Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ты сменила свой номерсменила свой пульсбросила дома кота одного( он выбросился из окна)отправилась на дальний пирс ... встречать инопланетян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ты показываешь всем свой номерЧтобы сердце билось в пульсты кота завела и поневолена пирсе забыла стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ой, что то вас совсем не туда понесло)))) я думала что простое загадала)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ну а как ещё))позвони мне, я дала тебе свой номерсердце бъётсядышу воздухом с балкона как котжду погоды у моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Мой номер тататата и два ноляТы написала на ладони у меня..... Не, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) в продолжение.: Изменено 15 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) пока ясно одно - по картинкам это жесть.и при чём тут Воробей?)))Пойду чадо спать уложу... от греха подальше_))) то же современное творение? поп? А это мальчег поёт? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 видимо я хорошо намудрила))) не поп, не мальчег)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 влюблёнудивлёнсиланежностькровьслёзы о. Цыганова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Если не смотреть на волков дальше, похоже на "О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 и при чём тут Воробей?)))Капитан Джек Воробей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Если не смотреть на волков дальше, похоже на "О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына")) в каком месте? неее, это не попса Изменено 15 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ну кровь..это роды принял,наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 в каком месте?Девочка с сердечками в глазах(о боже) фанатеет от Воробья (какой мужчина), и мальчик -супермен -чем не сын?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Влюблённый капитан, сильный как волк истекает кровью и льёт слёзы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Капитан Джек Воробей! Это то конечно всё меняет)))Влюблённый капитан, сильный как волк истекает кровью и льёт слёзы?вот смыслом запахлону кровь..это роды принял,наверное) роды сдал-роды принял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А или он сильный одинокий волк, его любовь порезала вены и он рыдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Жил отважный капитан, он объяздил много стран и не раз бороздил океаааан))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Жил отважный капитан, он объяздил много стран и не раз бороздил океаааан)))Кровавый океан тогда) И сбил ди Каприо ещё к тому же) А, или в плен его взял) он же рыдает - значит жив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Девки, вы чокнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Думаю песня малоизвестная и мы ее никак не угадаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 давайте систематизируем. 1 телефон2 пульс , кардиограмма3 котэ4 девушка на пирсе...одна.. у моря... ждёт... возможно Воробья5 лубов в глазьях6 капитан Воробей7 сила, супермен, ребёнок мальчик8 морской волк, пара волков, нежные волки9 кровища10 слёзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 давайте систематизируем. 1 телефон2 пульс , кардиограмма3 котэ4 девушка на пирсе...одна.. у моря... ждёт... возможно Воробья5 лубов в глазьях6 капитан Воробей7 сила, супермен, ребёнок мальчик8 морской волк, пара волков, нежные волки9 кровища10 слёзыРеж, а ты из этого списка зачеркивай, что неправильно понято, и ставь ? где мысль близка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Что же это может быть... Звонит телефон и моё сердце бьётсяВидимо там что-то за окном.Стою жду его, ветром обдуваемая Такая влюблённая в капитана по жизни, как в волка одинокого, у которого руки в крови.Я плачу, господа. Я плачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 давайте систематизируем. 1 телефон - неправильно поняли2 пульс , кардиограмма - неправильно поняли3 котэ - неправильно поняли4 девушка на пирсе...одна.. у моря... ждёт... возможно Воробья - неправильно поняли5 лубов в глазьях правильно6 капитан Воробей - неправильно поняли (это мог быть любой мужчина с двумя особенностями которыми обладает капитан)7 сила, супермен, ребёнок мальчик - неправильно поняли8 морской волк, пара волков, нежные волки - ну да, волки9 кровища - кровь10 слёзы - слёзы, да)))мама... я думала легко... а оказывается сложно))) исполнителя все знают, песню думаю как минимум слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах