annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Зачем бросать кости, пугать Петросяна и истерить? Главное -любовь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 зачем топтать мою любовь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Зачем бросать кости, пугать Петросяна и истерить? Главное -любовь!)) зачем топтать мою любовь? неа))в каритнках весь припев практически)если нужно будет поставлю первый куплет) Изменено 13 апреля 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а я вовсе неколдунья я любила и люблю просто мне мечта сказала злобную любовь твою не жалейте меня не люди не халей меня родня видно суждено мне выпить грешного вина?все.... меня порвало!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 все.... меня порвало!!! я торопился вообще то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 первый куплетпервая строчка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 вторая строчка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 еще ннннннада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 блин, нуууу, я уже даже не знаю как подсказать) вроде всё понятно - это очень известный российский исполнитель - группа, все их знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Смотрю, смотрю, как ты отдыхаешь, пьешь водку и по полю петляешь Не помню, кто поет, но еще подумаю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Смотрю, смотрю, как ты отдыхаешь, пьешь водку и по полю петляешь Не помню, кто поет, но еще подумаю=)Красиво поёте - но к сожалению, нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Это не Звери случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Нет, не Звери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Красиво поёте - но к сожалению, нет!Да, Микс талантами славится Я уже и с припева пробовала, и с куплета - там что-то про глаз не отвести, но это явно не Аквариум. А песня старая или новая?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Киш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Любэ?)) По картинке с водкой и рекой -ты неси меня рекааааааа)УмОп -садист))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, Микс талантами славится Я уже и с припева пробовала, и с куплета - там что-то про глаз не отвести, но это явно не Аквариум. А песня старая или новая?=)песня где то конец 90, может быть начало 2000 - х. Это легкий рок, точнее фронтмен группы придумал собственное название для их тврочества)Киш?? А что такое Киш? Наверно нет))Любэ?)) По картинке с водкой и рекой -ты неси меня рекааааааа)УмОп -садист)))ноу, не Любэ. Твоя догадка была правильна про бросать, только в оригинале синоним слова бросать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ? А что такое Киш? Наверно нет)) Король и Шут! Что хоть ты..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 песня где то конец 90, может быть начало 2000 - х. Это легкий рок, точнее фронтмен группы придумал собственное название для их тврочества)? А что такое Киш? Наверно нет))ноу, не Любэ. Твоя догадка была правильна про бросать, только в оригинале синоним слова бросать. тогда это точно Мумий Тролль, да? Осталось только методом подбора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ноу, не Кроль и Шут)Блин там же прям дословно. тогда это точно Мумий Тролль, да? Осталось только методом подбора)Да! Муммий Тролль)Поооой, Аннииика, поооой)Спой мне ещё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ноу, не Кроль и Шут)Блин там же прям дословно. Да! Муммий Тролль)А дальше у меня история, как с Лунес и Меладзе) Я думала, что люблю эту группу, но песню вспомнить не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Кот кота ниже живота)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А дальше у меня история, как с Лунес и Меладзе) Я думала, что люблю эту группу, но песню вспомнить не могу))Вспомни голос его муммий тролля, раслабься - и пой - что ты видишь на втрой картинке причем два раза подряд?Кот кота ниже живота))))))))))))))Даааа! Медведица WIN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Даааа! Медведица WIN!мой танец победыыы! Даааааа!! ЕЕеее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах