Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Песня очень простая и знакомая. Это первая строка. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 На недельку до второго я уеду в Комарово?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 ну конечно))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Блин я не успел)))) я бы тоже догадался)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Что-то в клетке золотой, отпусти на волю птицу белую. Ум.оп? Еще не поздно=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 может, песня Забавы из летучего корабля) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 может, песня Забавы из летучего корабля)Да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Свершилось!!!! Я угадала песню!)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Что-то в клетке золотой, отпусти на волю птицу белую. Ум.оп? Еще не поздно=))Блин, такую песню я не знаю)))Лед это не кнокин ин зе хэвенс до? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ария ?Засыпай, на руках у меня засыпай,Засыпай под пенье дождя.Далеко, там неба кончается край,Ты найдешь потеряный рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 кнокин ин зе хэвенс до?А вот и название для дебютного альбома лавмикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а что значит "большой вопрос"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а что значит "большой вопрос"?Реклама постороннего ресурса ) Поисковик, наверное. "Ты найдешь потеряный рай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 А вот и название для дебютного альбома лавмикс )))))))) кириллицей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ага=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ария ?Засыпай, на руках у меня засыпай,Засыпай под пенье дождя.Далеко, там неба кончается край,Ты найдешь потеряный рай.верно! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а я вовсе неколдунья я любила и люблю просто мне мечта сказала злобную любовь твою не жалейте меня не люди не халей меня родня видно суждено мне выпить грешного вина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а я вовсе неколдунья я любила и люблю просто мне мечта сказала злобную любовь твою не жалейте меня не люди не халей меня родня видно суждено мне выпить грешного вина? Да) Это наконец -то Кадышева и наконец -то УмОп ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Да) Это наконец -то Кадышева и наконец -то УмОп )))))))как Кадышева??? Я думал это Красная плесень поет)ууууф - я как увидел, давай печатать быстрее думал успею нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 тыц тыц тыц - я победил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 как Кадышева??? Я думал это Красная плесень поет)ууууф - я как увидел, давай печатать быстрее думал успею нет) Кадышева, Кадышева) Будешь у нас знатоком по Золотому кольцу) (правда текст переврал немного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Припев: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах