Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Какой-то северный экспресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Может южный? Уеду я траляляляля на чёрное чёрное море:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 по этапу гнали наш эшелон на север? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Все варианты мимо, но что-то с севером - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Лолита, Ориентация Север?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Не она=) Там кроме компаса, Алексом забракованного, еще две картинки=))Это не припев, первый куплет построчно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 еду в Магадан))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет=)) Но исполнитель мужчина - правда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Гарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Младше Гарика лет на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 рок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А сколько Гарику?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 рок?Нет. А сколько Гарику?))55, вроде=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 55, вроде=)Спасибо Кстати, Alexoff зря придирается. Компасная роза - не сам компас конечно, но и не чужая ему штука) Это так, лирическое отступление, песню я все равно не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Перебирала в голове все песни, получается либо с поездами, либо с севером, но не вместе))Может, нам припев тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Неужто "Сектор Газа"? Скорый поезд к дому мчится,Полечу домой, как птица,Полечу, как птица я.Жизнь начнётся без авралов,"Сундуков" и генералов -Демобилизация.Жизнь начнётся без авралов,"Сундуков" и генералов -Демобилизация.ааааааа, Петлюра? Не может быть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А север где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А север где?У Петлюоры есть - север север полярные ночи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Кхе-кхе...К северу, к северу, к северу едет Поезд ночной из глубинки в МосквуСпит проводник, спят хмельные соседиЯ всё уснуть не могу Меладзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Неужто "Сектор Газа"? Скорый поезд к дому мчится,Полечу домой, как птица,Полечу, как птица я.Жизнь начнётся без авралов,"Сундуков" и генералов -Демобилизация.Жизнь начнётся без авралов,"Сундуков" и генералов -Демобилизация.ааааааа, Петлюра? Не может быть)))Точно не может=)) Меладзе "Вера"До припева не дошло=) jenny, загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Да... а я думала, что люблю Меладзе)) Вообще эту песню не помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Да... а я думала, что люблю Меладзе)) Вообще эту песню не помню))мне легче, я Меладзе не перевариваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 мне легче, я Меладзе не перевариваю)Но если бы загадали белого мотылька и открытый огонек угадал бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Да... а я думала, что люблю Меладзе)) Вообще эту песню не помню))Песне сто лет в обед=)) http://lovemix.net/index.php/topic/103-khity-80-kh-i-90-kh/?p=17519 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Загадываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах