Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 нет, песня не из рока. Давайте слегка поправлю картинки) И дальше: То есть это черверостишие припева) Если все вместе) Повторяющиеся картинки - это повторяющиеся слова-эмоцмии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Может, Антонов? От печали до радости, что-то там, реки и горы, от печали до радости...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Может, Антонов? От печали до радости, что-то там, реки и горы, от печали до радости...))Умница!))) От печали до радости реки и горыОт печали до радости поля и леса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Мы стелили линолиум и ламинатНо забыли про натяжные потолкиНу и что, над нами не ад,А над нами облакИ-облакИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Мы стелили линолиум и ламинатНо забыли про натяжные потолкиНу и что, над нами не ад,А над нами облакИ-облакИ? Нее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 и?)) Не дави на Рыбку! Да! Это все потому что ты на меня давила. @annika, Папа может все, что угодно, только мамой не может быть. Заставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Все, поняла!Я постелю тебе под ноги небо, что-то там... такое хриплое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Все, поняла!Я постелю тебе под ноги небо, что-то там... такое хриплое.Да) :cheer:Очень нежная песня, мне нравится)о, кстати, закину в "красивые песни, там и клип хороший))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Да) :cheer:Очень нежная песня, мне нравится)Я погорячилась=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Лунес, надо загадывать не группу, а песню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 капец)))))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Не хочу выходить из электрички, там медведи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 гудбай май лав гуд бай?))хеллоу медведям) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Секрет! Привет! :JC_hiya: :JC_hiya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Секрет! Привет! :JC_hiya: :JC_hiya:Офигееть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Офигееть)А вдруг не оно)Я просто все песни с общ. транспортом перебрала знакомые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 капец))))))Это, кстати, было очень близко=) А вдруг не оно)Я просто все песни с общ. транспортом перебрала знакомые)Оно=))) Прости, наверное, нелепо кричать тебе на весь троллейбус привет=) А Медведица злая, опять на меня давила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 я даже не слышала ее)а к чему сморщенная мордашка на 1 фото? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Не может быть. Ну это стоит того, чтобы нарушить правила=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 ну вы мастера загадок)))! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Аллегрова - Угнала тебя, угнала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 блин)))))) после этих картинок не смогу нормально песни лушать) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Аллегрова - Угнала тебя, угнала)Я долго думала, что это за битая пепельница на второй картинке, теперь все стало на свои места - ты был мечтою моей хрустальною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах