graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 чего просто?)) рифма, конечно, напрашивается сама собой, но песни такой я не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну, слушай, это слишком просто))тогда загадывай!чего просто?)) рифма, конечно, напрашивается сама собой, но песни такой я не знаю)да?) а она везде как муха назойливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 чего просто?)) рифма, конечно, напрашивается сама собой, но песни такой я не знаю)Цвет настроения синий, внутри мартини, а в руках бикини)) да?) а она везде как муха назойливаяЭто у вас киркоров из каждого утюга звучит, я случайно знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 тогда загадывай!Лучше бы пять фактов для меня придумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Что-то про бабушку, которая пишет письмо? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 у меня только Лобода проснулась в голове - ты пишешь мне письма, такие печааальныяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 у меня только Лобода проснулась в голове - ты пишешь мне письма, такие печааальныяяяяТоже неплохой вариант)Надеюсь, это я так загадочно загадала), а не песня мимо прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 @lunes, Не слышала. Тебе нравится песня или Лолита? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Не слышала. Тебе нравится песня или Лолита?Мне кажется, песня сильная. Загадывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Что-то есть. Попозже) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Попозже)Не торопись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Не торопись))Хорошо))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Время еще есть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Заганите, а? У меня технический кретинизм. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Еще немного и загадаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах