Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Уж полночь близится, а Германна все нет Еще идут старинные часы?Полночи с Германом, а близости всё нет.. Нет, не "Старинные часы" Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Увольте, пани, я такое не смогу слушатьКакое разочарование=) Ты ушла рано утром чуть позже шести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 ? похоже на дом стоит свет горит из окна видна даль....и все кричат "ура" и все бегут вперед... но скоре всего что-то другое.. и знакомое..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Ты ушла рано утром чуть позже шести.дом стоит свет горит из окна видна даль....и все кричат "ура" и все бегут вперед... но скоре всего что-то другое.. и знакомое..))Нет, нет, в этих трех картинках - аж всё начальное четверостишие песни, причем первая картинка идеально иллюстрирует первые две строки Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Из еще не названных у меня две песни есть: Моя любовь на пятом этаже (но этаж на картинке, как минимум, 6((иВот и окна в сумерках зажглись... Но по Нет, нет, в этих трех картинках - аж всё начальное четверостишие песни, причем первая картинка идеально иллюстрирует первые две строкипонимаю, что не они( Может следующее нам четверостишье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Или на исполнителя намекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Следущее четверостишие не стал приводить - загадка раздувается, это не поможет. Подсказка: песня романтичная, вот Энни уже близко ходит, по духу как "Моя любовь на пятом этаже" Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Свет твоего окна ля ля ля ля ля две ноги ля ля ля часы группа Лицей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 На темный ряд домовЛишь одинокий свет в окне...И стук моих шаговЗвучит в полночной тишине... Как жаль,но ты сегодня не со мной...И только каждый раз,Когда иду по этой мостовойЯ думаю о нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 На темный ряд домовЛишь одинокий свет в окне...И стук моих шаговЗвучит в полночной тишине... Как жаль,но ты сегодня не со мной...И только каждый раз,Когда иду по этой мостовойЯ думаю о нас...а где часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 На темный ряд домовПрекрасно) (у меня было предчувствие, что ты угадаешь) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 а где часы?звучит в ПОЛНОЧНОЙ тишине, на часах же полночь на картинке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Блин, на лицо сговор. Подкуп ведущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 =)) Я точно угадаю следующую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Блин, на лицо сговор. Подкуп ведущего. Блин, ладно, я тебе тоже банку соленых рыжиков отправлю, только не сдавай в антикоррупционные органы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 напомнило мне угадай мелодию, я угадаю по 2 картинкам, я по 1 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Изменено 18 марта 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Ты неси меня река, на крутые берега, где живёт моя краса? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Блин, ладно, я тебе тоже банку соленых рыжиков отправлю, только не сдавай в антикоррупционные органыс Кировским квасом))) песня жутко знакомая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Ты неси меня река, на крутые берега, где живёт моя краса?нет) с Кировским квасом))) песня жутко знакомая)точно)) Будем вступать в сговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 нет) точно)) Будем вступать в сговор? окей. Вступаем в сговор. Я вовзращаю тебе твои рыжики и Кировский Квас - если скажешь это из руского рока начала 2000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Я точно угадаю следующую.и?)) окей. Вступаем в сговор. Я вовзращаю тебе твои рыжики и Кировский Квас - если скажешь это из руского рока начала 2000? нет, товарищ лис, с тебя коньяк и сурки жареные)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 и?))Не дави на Рыбку! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Не дави на Рыбку!угу,угу)Песню угадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Наутилус - На берегу очень дикой реки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах