graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Я пью до дна за тех, кто в море?)Нет) Это Елка собирается в Провансе пить Бордо) Ну, это Ёлка в Бордо летала, а там ещё немного и ПровансНадо у lunes поучиться загадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Кадышева - Широка река? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 не ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Не уверен но вроде я ее придумал на ловмиксе)Алекс, игра - класс!! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Может "бежит ручей, течет ручей, и я ничья и ты не чей" ..?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Может "бежит ручей, течет ручей, и я ничья и ты не чей" ..?) Нет )) Далась вам эта Кадышева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет )) Далась вам эта КадышеваПодходит ) Может, Стоцкая? "Вены -реки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Давай подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 издалека долго течет река волгаа мне семнадцать лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 издалека долго течет река волгаа мне семнадцать лет?Ему, по -моему, точно не 17) В голове сейчас при взгляде на картинки заиграло "Унеси меня грусть печальная, полюбила я, пропадаю я")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Мужик однозначно раненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Если раненный - то шел отряд по берегу шел из далека, а под красным знаменем командир полка, крвоь на рукаве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Давай подсказку первая картинка, скорее ассоциация )) это вместо второй )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Или Времени река или что-то на тему - ты ушла, я сошел с ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ты ушла, я сошел с ума. уже чуть ближе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ууу-теее-каай, в подворотне вас ждет мани-ак.."Владивосток 2000" Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ууу-теее-каай, в подворотне вас ждет мани-ак.. загадывай ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) ? Изменено 16 марта 2015 пользователем Гэндальф Серый Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 В городе полночьОдин я не сплюЧерные брюкиБез устали шью А чем не песня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) В городе полночьОдин я не сплюЧерные брюкиБез устали шью А чем не песня?)Чищу ботинкиДо блеска водойВ городе полночь,Я - постовой Кажется на старом форуме была такая игра, в стихосложение Изменено 16 марта 2015 пользователем Гэндальф Серый Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 =) Может, Лолита - Часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 =) Может, Лолита - Часы?Увольте, пани, я такое не смогу слушать Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А мне почему-то "Алису" напомрило, но песню не могу вспомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Уж полночь близится, а Германна все нет Еще идут старинные часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах