jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 вторая картинка и последняя навивают мысли про песнюа солнце светит всем одинаковоне хочу, чтобы моя ласточка плакала..или как-то так ты угадала!))Вера Брежнева:Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ,Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 ты угадала!))Вера Брежнева:Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ,Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови!а можешь загадать снова? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 а можешь загадать снова? могу, но только не прям сразу и сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @jenny,спасибо)) а то я не очень загадывальщик и пропаду еще) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 ?в этой картинке фактически вся песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Ленинград - Сумка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 хм-м... Песня называется так же, но эта не та песня и не того исполнителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 елки))) интрига) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 никто не пытается угадать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 первый куплет песни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 я поняла, но нечестным путем, так что промолчу))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 боюсь, что никто не отгадает все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 боюсь, что никто не отгадает все равно) дадим им шанс))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 хорошо, дадим один день еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 день прошел)https://www.youtube.com/watch?v=yApTPVd3eM4 если кто-то хочет загадать песню, я только - за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Вообще впервые слышу=) @рычик, она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Ага)) если никто не рискнет,попозже загадаю Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 вообще простую) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 смуглянка-молдаванка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Случайно не смуглянка-молдаванка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Может, про молдаванку-смуглянку, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 кто последний, тот и загадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 блин, извините) все угадали, конечно))Ленка загадывает! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 блин, извините) все угадали, конечно))Ленка загадывает!а какой верный ответ-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах