Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Люба черт?"А может".......Затем эти две картинки. (с начало идет черт, потом вторая картинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 а может к черту любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) а может к черту любовьНу конечно же. Там же так дословно все было)))) Я с закрытыми глазами, Прямо в пропасть между нами; И покорно вниз, до дна; В чём, скажи, моя вина? Припев:А может, к чёрту любовь? Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя! А может, к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись;Раздевайся, ложись, раз пришёл! Загадывай))))) Изменено 5 декабря 2016 пользователем Наталья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Люба черт? Не - черт , это Люба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 загадаю одной картинкой) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 музыка нас связала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Наутилус - Скованные одной цепью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Наутилус - Скованные одной цепью?ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 я тоже одной картинкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 белеет мой парус такой одинокиииий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 белеет мой парус такой одинокиииий)))загадывай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 я тоже легкую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Служили два товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 ага))) загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну что ж, пора тематическое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Неужто старый добрый хит: Снега нет, снега всё нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Неужто старый добрый хит: Снега нет, снега всё нет? блин, ум, я не знаю песен Максим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 медведица... может подскажешь что-то? а то прогресса давно нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 блин, ум, я не знаю песен Максим... =))) Давай намекай уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Это очень известная песня. Но не попса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Тут даже не построчно, а суть всей песни, в целом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Авария что ли? Новый год к нам мчится, скоро все случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 нененее, не попса, говорю же. Песня гораздо старше. Из нашего детства... УУуу, уже все подсказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 А, так бы сразу и сказала, что то припоминаю, там про зиму ведь верно? Снег, зима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах