annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 не виноватая я, я думала -что у меня так только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 @annika, Ты меня пугаешь) нет пока вариантов) ну и фиг с вами( Анька сломала угадалку, Анька и загадывает) Выкрутилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ура, опять сессия? А я, красивая, спою под Руки вверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Это ж хитяра))по русскому радио крутят (я тоже умею современные песни загадывать))) Нужно вспомнить, что именно это за песня Рук вверх и определить что делает мужик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 если хитяра такой же, как у умыча Максим... Я умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Вот блин, а я собиралась сказать Руки вверх "Студент", а это, оказывается, современный хитяра)) Еще думаю, чего это Анника в последнем кадре прямым текстом лицо исполнителя поставила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Руки вверх - Утром тебя разбужу поцелуем??? Изменено 24 октября 2016 пользователем Наталья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Вообще не Руки вверх -там не группа важна, а именно песня...и так как в песне больше нет запоминающихся строк, попробую тоже самое немного по -другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 чисто логически. Что сейчас крутят, про 18 лет. Лепсверидзе, там что-то он поет, что "ты так офигенно хороша, тебе 18, я поднимаю руки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 чисто логически. Что сейчас крутят, про 18 лет. Лепсверидзе, там что-то он поет, что "ты так офигенно хороша, тебе 18, я поднимаю руки"Мизулиной на них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 чисто логически. Что сейчас крутят, про 18 лет. Лепсверидзе, там что-то он поет, что "ты так офигенно хороша, тебе 18, я поднимаю руки"логика вииин) Я поднимаю руки,Хочу тебе сдаться.Ведь ты же так красивав свои 18)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Максимально просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Может быть Море над Солнцем? Знаешь, что такое море?Отчего меняет цвет оно,Отчего о скалы волны развивается легко?Море думает о счастье... Но тогда причем тут река? значит не она. Мысли вслух.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 нет, проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 или вы угадали все и помалкиваете или вообще непонятно) Как-то отреагируйте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Мне кроме "вода, вода, кругом вода" ничего в голову не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Мне кроме "вода, вода, кругом вода" ничего в голову не приходиттам последовательность текста четко идет... Не в воде дело) И последняя картинка это вообще прямое указание на самые известные слова песни. На припев. Он по сути из двух строчек, описывающих состояние на третьей картинке .. примерно вот так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Что то с братом? У меня вообще нет мыслей(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Что то с братом? да! Ну блиин.. как нет мыслей. Песьня очень популярна. Только услышишь строчку припева, все - заест. Постоянно употребляется в речи фраза из припева, уже можно сказать устойчивое выражение про поколение, или состояние души))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Я кажется знаю: Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным.Я мог бы стать рекой, Быть тёмною водой, Я мог бы стать скалой, Но уже другой Кто-то молодой, кто-то пьяный Эта???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 да, конечно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 очень просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 )) Последняя картинка как будто спрашивает: ну и?..Это точно часть текста?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Мы летали вдвоем и у тебя родился ребенок, - я это заметил.Она: ты думаешь, он - твой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 ахахахаха))))) да нет же. все намного проще. тут дословно. последные две картинки - это уже припев. из самой последней картинки вам нужно вспомнить как ее звали по сериалу - об этом и песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах