annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вся суть в названии. Картинки можно подбирать к тексту, к названию песен (скрины из клипов исключаются), к исполнителю (только если это Боярский, например,то просто шляпу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам? Не знаю как песенка правильно называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам? Не знаю как песенка правильно называется Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Никогда бы не подумала=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Никогда бы не подумала=))Почему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Не знаю, когда увидела ответ - все сошлось=) Безруков с толку сбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Не знаю, когда увидела ответ - все сошлось=) Безруков с толку сбил. Значит, он немножко выполнил возложенную на него миссию)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Думаю, будет несложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Еллоу субмарин?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Не знаю, как пойдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 =)) Не знаю, кто на первом фото, а так бы сказала Потому что есть Алёшка у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 =)) Не знаю, кто на первом фото, а так бы сказала Потому что есть Алёшка у тебя. Да!) Я кроме Ягудина что-то Алешек просто не вспомнила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Мне даже жаль, что угадала - такой креатив )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Это какая-то песня про горячих финских парней, которые, оставив семью, покоряют северный полюс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Не совсем, но версия интересная=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Вся суть в названии. Картинки можно подбирать к тексту, к названию песен (скрины из клипов исключаются), к исполнителю (только если это Боярский, например,то просто шляпу )Энни, игра - класс!! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 смущает бутылка,но в голову пришла песня мамонтенка) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 смущает бутылка,но в голову пришла песня мамонтенка)Не она=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Энни, игра - класс!! Не уверен но вроде я ее придумал на ловмиксе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Лобода - 40 градусов?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Да=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Продолжим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Я пью до дна за тех, кто в море?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Ну, это Ёлка в Бордо летала, а там ещё немного и Прованс Изменено 14 марта 2015 пользователем ДобрыйДед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах