lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Выйду на улицу, гляну на село. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 нет. Эта старая песня, но потом ее перепели товарищи из Украины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Хуто-хуторянкаааа девченочка смугляааанка мне бы на чуток всего лишь на чуток в мою весну на хуторооооооооооок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Молодец) Загадывай, только не МАКСИМ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Нюша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 нет. Эта старая песня, но потом ее перепели товарищи из Украины) Не поняла, кто перепел)) Песня написана Матецким для Софии Ротару и про нее же) ок)Про двадцать первую волгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Не поняла, кто перепел))Потап и Каменских https://www.youtube.com/watch?v=OyHfnmT5fxE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Нюша?Пффф Про двадцать первую волгу.Ноу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Ноу)это куплет или припев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Потап и КаменскихТак Ротару и сама товарищ из Украины) Ноу)Про черную волгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Это из припева слова) наверное)Не про черную волгу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Как-то вы неинтересно угадываете, я теперь из-за вас чувствую себя совсем древней Течет река Волга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Да! Издалека долго течет река Волга, а мне 17 лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 5 минут из карнавальной ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Прям какой-то библейский сюжет получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 да нет, вполне массовая песня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 у меня вместо первой картинки -надпись отразилась с названием песни(( (очень ее люблю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Анника, зачем ты сказала?)) Я тоже решила посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Ну как тут можно было устоять?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 я сначала не поняла, как так, но дошло))) только недавно слышала) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 ну и фиг с вами( Анька сломала угадалку, Анька и загадывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах