Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну мне тут опять мерещится моя "любимая" песня от БГ...)И моя....До меня только дошло, что ее уже кажется загадывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Ой, даже если так, можно отгадать снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 не пей вина, Гертруда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 не пей вина, Гертруда?кАнешна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 я тоже легкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Король оранжевое лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Голубоглазый мальчугаааан ) Эх, все, сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 да)) старенькая клевая песенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Up :-) Изначальный вариант припева был таким: Король оранжевое лето,Золотоглазый хулиганМолотит солнцем,как кастетом,По нашим буйным головам... Но потом текст немного подправили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 полдень, жаркий полдень, город и в порту причалбосоногий мальчик тарантеллу танцевал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Агась...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Из мульта Пластилиновая ворона.вороне, а может быть собаке, а может..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Она)) Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Сокращенный вариант известной песни. Печальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 ты морячка, я моряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Куплет: припев: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Ой, цветет калина в поле у ручья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 нееа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Там смуглянка молдаванка собирала урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 неа, но можно сказать близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Там смуглянка румынка собирала урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 не смуглянка и не собирала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах