vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 напеть что ли: на на на на на на наааанааааа как то так)Кажется, я узнаю... Только с картинками совсем не совпадает. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Кажется, я узнаю... Только с картинками совсем не совпадает. ))это я так хорошо напел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 это я так хорошо напел)))что ли подсказывай уже, аж я заинтересовалась) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 это я так хорошо напел)))Рабиновича попросил помочь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 куда уже подсказывать дальше - итак все как на ладони)Траволта - это "танцевать" глагол"ветер" - это второе слово. Это в припеве. Это всё. Это конец. Это все знают. Все поют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 это казахская народная песня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 это казахская народная песня? почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Умыч, давай ты еще раз по припеву пройдешься, другими словами картинкамиЯ чую, мы потом будем ржать, как все просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Умыч, давай ты еще раз по припеву пройдешься, другими словами картинкамиЯ чую, мы потом будем ржать, как все просто))Так я уже и так пою тут во всю глотку припев:ладонинеботонныночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Надо Аньку... Она угадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Максим - "Лучшая ночь"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Максим - "Лучшая ночь"?В точку! Ты победитель! Ты лучший! Вас было много на старте. Но финишировать смог только один! Это ты! Держи меч. Теперь ты на страже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 это что за песня... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 вообще я смухлевала) в поисковике набрала заданные слова. я легкую загадаю Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 кола...киви...в юбках мужики..Мысли в голове у Бузовой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Это песня про опять же высокую моду)(Не, я не узнаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) третья картинка равна вот этой по смыслу и это все припев) поет мужской голос Изменено 16 сентября 2016 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 В точку! Ты победитель! Ты лучший! Вас было много на старте. Но финишировать смог только один! Это ты! Держи меч. Теперь ты на страже! Да не может быть))) Максим, Лучшая ночь, загадывает ум.оп? (нет такого смайлика!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 поет мужской голосто есть не мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 У-У, в руке банка КолыВ кармане пакетик с киви.У-У, и я самый модныйИ видимо самый красивый.... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 У-У, в руке банка КолыВ кармане пакетик с киви.У-У, и я самый модныйИ видимо самый красивый....да!))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 стой, не пей!потонешь, как якорь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 нет Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну мне тут опять мерещится моя "любимая" песня от БГ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах