ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Блин, Анника, подсмотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 плачет тот, кто хочет в Аргентину)Столько слез только у Булановой может быть, но хочет ли она в Аргентину?)) Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0. не было еще такого варианта? С другой стороны котэ точно говорит - не плачь!) так что голосую за Мадонну - don't cry for me Аrgentina) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Не одна из - первый состав и первая солистка) Тогда ей мои извинения) Первая - это да, круто) С другой стороны котэ точно говорит - не плачь!) так что голосую за Мадонну - don't cry for me Аrgentina)И это правильная Аргентина!)(Я надеялась на котэ, и он меня не подвел!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Ничёсе, это было трудовое угадывание без подсказок! Графи, круть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Это будет нетрудно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Боярский, про Медведицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Тогда ей мои извинения) Первая - это да, круто) И это правильная Аргентина!)(Я надеялась на котэ, и он меня не подвел!))Ну вот, не на том я сконцентрировалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Боярский, про Медведицу. Не Боярский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Мумий Тролль, мэй би? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Мумий Тролль, мэй би?Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну вот, не на том я сконцентрировалась)теперь это моя фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Я выиграл! Чур я загадываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 По первым двум картинкам сказала бы, что Цой : а над городом - ночь, а над ночью - луна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Ноу, это попса)))Это самое начало песни первый куплет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 луна за окноми вот долгожданный рассвет над городомкуча замков ... и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 луна за окноми вот долгожданный рассвет над городомкуча замков ... и? сейчас подскажу. То был первый куплет.сейчас будет припев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Изменено 11 сентября 2016 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 блин, совсем просто теперь. Как на ладони. Кто первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Набор слов какой-то)) Руки в небо, камни в ночь, танцую, улетаю прочь. Тянемся к свету, самосвал работает в три смены... полгода плохая погода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Белаз - это не как машина, а как вес - тяжесть, синоним. Предпоследняя картинка - это глагол.В последней картинке само действие - существительное. Изменено 12 сентября 2016 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 В последней картинке само действие - существительное.по*уй - пляшем, руками машем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 по*уй - пляшем, руками машем?ветер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 скоро рассвет, выхода нет нет, ключ поверни и полетели Хотя при чем тут луна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Неа) не сплин) напеть что ли: на на на на на на наааанааааа как то так) последние две картинки это прям строчка из припева. Траволта - глагол +ветер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах