Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Бах-ти. 10 лет спустя. Они дружили просто, но потом сложилось так, чтоосознали, что являются чем то важнымдруг для друга, чем просто друг или подруганаверное каждый ощущал это на своей шкуреДружили так давно... знала... она еголучше, чем кто-то другой, как и он еёс полуслова понимал, даже взгляда простохватало чтоб понять причину ее злостисчастье близко... это когда ее капризытебе приятны...и в смсках пишешь письма... Изменено 23 августа 2016 пользователем Лошадка Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 проще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Ах эта свадьба-свадьба пела и плясала.... эта?или Дмитрий Быковицкий - Розовая свадьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Винницкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Табуретка. @Ведомый, это что значит - да, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Алёна Винницкая. Может ее не знают в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Может ее не знают в России?не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Получается сам загадал, сам разгадал. Загадывай снова, только по проще, что нибудь известное всем Изменено 2 сентября 2016 пользователем Наталья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Через 10 лет получи конверт С сердцем и признаниямиИ уже не важно какой ответВиноваты сами мы Будем считать, что я угадала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Я "за" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Через 10 лет получи конвертС сердцем и признаниямиИ уже не важно какой ответВиноваты сами мы Будем считать, что я угадала? Разумеется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Разумеется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 О, я ее даже знаю, оказывается) Одна из "виагрищ") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 На всякий случай))Нет, это не Шуфутинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Никаких вариантов? Думала, что vinden сходу назовет) тогда подсказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Битлы, очевидно) Дальше - Винден, добивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну не знаю я, у битлов столько песен про сентябрьские дни... Рябиновые костры... Гуд дей саншайн ))) (Естедей, что ли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 (Естедей, что ли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Думаю, это будет просто )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 у меня только на ум пришла песня - Я плачУ и плАчу, я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 О, я ее даже знаю, оказывается) Одна из "виагрищ")Не одна из - первый состав и первая солистка) Жалобную песню пока не узнаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 плачет тот, кто хочет в Аргентину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Может быть это Какая боль -какая боль, Аргентина-Ямайка 5:0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах