Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Ганселло - Твои глаза,свели с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 нет, не это)подскажу, что это припев песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Начало первого куплета: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 не буду признаваться, что с самого начала знала эту песню Варум - Иллюзия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 ответ все равно засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Посмотри календарь, ночь на дворе - пора журналов и кино?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Почти, но нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Я искала тебя лалалала ночами темными ))(вообще слова не помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Я искала тебя лалалала ночами темными ))(вообще слова не помню))Да!))Земфира - Искала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Я на тебе, как на войне... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Йес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 кажется, вчера что-то такое слышала)) ты буди, буди, будипока крутишь бигудина работу к девяти дальше не помню и кто поет тоже не знаю)да)) поет мечта всех пятнадцатилетних девчонок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Бумбокс - ты королева супермена Лена???? эта?как я люблю эту песню)) и радует, что ее знают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Начало похоже на топ-топ топает малыш, а дальше уже вроде и непохоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Нет. Сплин. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 лестница, может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 нет, тут почти дословно начало первого куплета....если связать последние две картинки вместе, толегко вспомнится песня Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 если соединить 2 последних картинки, то это похоже на - "колеса любви" наутилус. Но тогда причем тут лестница.? я видимо не знаю этой песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 "колеса любви" наутилусУ Сплина тоже есть в песне это словосочетание....)) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Намудрила))) Двое не спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 НичёНенамудрила! Мз песен слов не выкинешь. Лестница здесь, девять шагов до заветной двериА за дверями в русской печи трещит сухостойДвое не спят, двое глотают колеса любви.... Усё по тексту! Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 и всё... игра встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах