lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Загадывай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Законы Ома еще не знакомы,? В таких ботинках моря по колено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Да)) Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 крутая загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Не знаю.. какая-нибудь утренняя гимнастика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Не) это я решила тоже что - нибудь новое, а то все ретро, да ретро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 сложно... упрощаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Песня о том, что на работу бежать к девяти, а надо успеть разобраться с обручем и бигуди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 кажется, вчера что-то такое слышала)) ты буди, буди, будипока крутишь бигудина работу к девяти дальше не помню и кто поет тоже не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Подозреваю, это правильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Когда-нибудь мы это узнаем))А я пока совсем простое загадаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Это ты себя похвалила или уже песню загадала?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Это ты себя похвалила или уже песню загадала?)Подумала, почему бы не совместить и то, и другое)))Песню загадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Бумбокс - ты королева супермена Лена???? эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Бумбокс - ты королева супермена Лена???? эта?Нет) Песня не наша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 может еще подсказку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Как бы еще подсказать Девушка на картинке и есть название песни, осталось придумать, как называется девушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Я знаю песню "Супервумен" от Алиши Киз) Но вроде бы и у кого-то другого есть с тем же названием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 А если песня не о женщине, а о девушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 )) ну теперь уж точно угадают! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 у меня теперь вся надежда на Наталью или же придется ждать Аннику)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 supergirl Анны Наклаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 загадываю)надеюсь, ни у кого глаза не заболят.. = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах