lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Не я )))Ладно, я поняла)) Про скрипнувшую дверь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Вдруг как в сказке скрипнула дверь?) (с подачи lunes;)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Гениально.)Не для моих мозгов.))Дверь, да, сказочная.))Футболист показал, что ему теперь стало всё ясно.))Угарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Думаю, annika одобряет наше коллективное)) @jenny, загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Футболист показал, что ему теперь стало всё ясно.)) согласна, это было слабым местом в песне) Дженни, загадываай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 ой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Простаиваем? Тогда я вам сейчас как загадаю Х2Х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 не плачь, не плачьтанцуй, танцуйбеги впередпока есть время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 не плачь, не плачьтанцуй, танцуйбеги впередпока есть время Вот как бы и нет, но думаю, что все-таки да Я знаю, что ты знаешь и загадывать все-таки придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 может, я слышала песню, но пока не догадываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Значит, продолжаем угадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Лучше подсказки, чем ответ jenny, уже и быть не может) не плачь, не плачь - убрать частицутанцуй, танцуй - ничего не трогаембеги вперед - не куда, а от кого (чего)пока есть время - подобрать похожее по значению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 максим -знаешь ли ты? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 нет) последняя подсказка на исполнителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Гости из будущеговидимо, придется мне загадывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Гости из будущеговидимо, придется мне загадывать))я еще 2 недели назад говорила, что все-таки придется. можно было и сразу согласиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 такое чувство, что песню эту загадывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 пока совсем никаких вариантов нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Если предположить, что Обама прощается, может получиться песня про Сэру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Придется загадывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 не догадалась бы) начала мысленно перебирать песни про черный цвет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Загадаю пока диджей Анника здесь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Пейте дети молоко - будете здоровы? Или еще одна, про молоко: 33 коровы, и стакан парного молока Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Нет) Новее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Потап и Настя?)У мамы дома на кухне так хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах