annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Да!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Никаких вариантов?)В картинках исполнитель и название песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 "Елочка, лети", певица Лиза? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 после названия журнала сразу ассоциации с Губин Андрей - Лизано не тут то было-елка))Лиза, таких певиц не знаю Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 после названия журнала сразу ассоциации с Губин Андрей - ЛизаЯ тоже сразу о нём подумал.)) "Елочка, лети", певица Лиза? ;-)Или, Лети, Лиза, певица Ёлочка Хотя, что Лиза, что Ёлочка, не знаю таких певиц.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Так-с, ребята, все три слова уже угаданы. Есть и название песни и исполнитель. Осталось только собрать все это в одном ответе. А то втроем будете следующую загадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Так-с, ребята, все три слова уже угаданы. Есть и название песни и исполнитель. Осталось только собрать все это в одном ответе.Ёлочка Лиза, певица Лети? Или голубь?)) мать чесная, ну и псевдонимы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 "Елочка, лети", певица Лиза? ;-) Так-с, ребята, все три слова уже угаданы. Есть и название песни и исполнитель. Осталось только собрать все это в одном ответе. А то втроем будете следующую загадывать По-моему, vinden отгадала) Имена перепутала))Певица Ёлка "Лети, Лиза" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 По-моему, vinden отгадала) Имена перепутала)) Певица Ёлка "Лети, Лиза"Думаешь? Тогда vinden и загадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Вот я попала...Надо хоть песню послушать Но разве Алекс был не точнее? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 @vindenCолнце, если бы не ты, мне бы и на ум не пришло. Загадывай.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Ну ладно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Вот я попала...Надо хоть песню послушать понравилась?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Царевны не пьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Царевны не пьют?По моему, смахивает больше на княгиню. Хотя, чёртьихзнаить, если разница..))Первое, что пришло на ум, Не пей, святая Ольга! ))))Первая картинка, скорее всего, "не пей". А что за мадам, не знаю..(Не пей, княгиня?)) Чисто наугад, но если такая песня есть, я уже не удивлюсь, время-то какое..щас чего только не поють. Фейспалм.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Не пей вина, Гертруда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 понравилась?) Мне показалась немного занудной. Но текст такой... не примитивный) Царевны не пьют?Нет(Пьют))) По моему, смахивает больше на княгиню. Хотя, чёртьихзнаить, если разница..))Первое, что пришло на ум, Не пей, святая Ольга! ))))Первая картинка, скорее всего, "не пей". А что за мадам, не знаю..(Не пей, княгиня?)) Чисто наугад, но если такая песня есть, я уже не удивлюсь, время-то какое..щас чего только не поють. Фейспалм.)))Не пей, святая Ольга)))Ну... Близко) Почти угадал) Не пей вина, Гертруда?Да!)(Ко мне эта песенка периодически привязывается, бррр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Дверь шикарная)) Еле на петлях держится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (Ко мне эта песенка периодически привязывается, бррр))Это которая от БГ? Ну, он молодец-удалец.) Спел заразную песню, кто послушает-пожалеет. Я час назад послушал, теперь тоже не отвязаться.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Дверь шикарная)) Еле на петлях держится)Кто-то знает ответ? )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Это которая от БГ? Ну, он молодец-удалец.) Спел заразную песню, кто послушает-пожалеет. Я час назад послушал, теперь тоже не отвязаться.))Будем петь вместе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Кто-то знает ответ? Не я ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Будем петь вместе))Легко.)) За целый день мозг выучил текст сам собой.)) И до сих пор.)) И почему-то даже не бесит.))Ну, задала ты песню.)) Меня можно уже выпускать вместо БГ.)))Не пей вина, Гертруууда, пьянство не краасит дам! Нажрёшься в хлам и станет противно соратникам и друзья-аам!))) Кто-то знает ответ?Я не знаю. Ничего на ум не приходит. Больше всего непонятен смысл жеста футболиста.))Опять что-нибудь массовое, современное?)) Тили-тили-трали-вали.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах