graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 нет)песня из новых. вторая картинка просто указывает на состояние третьей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 пьяная луна качается в небе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 почему луна?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 пьяное солнце?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 пьяное солнце?)Да)) Alekseev - Пьяное солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 офигеть! не знаю эту песню, ляпнула наугад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 у меня с предыдущей так же было)) теперь, похоже, только так и будем угадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Зашифрованы первые две строчки из песни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 пока только могу сказать, что уже видела эту красиво уходящую девушку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 пока только могу сказать, что уже видела эту красиво уходящую девушку))только этого мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Нам бы Аннику Что-то из нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Разгон такси до 100 км.-30 мин.Уходя из дома не забудьте выключить телефон.Кто будет мыть посуду?"Приключения принца Флоризеля":-Клара! Теперь, когда у нас ничего нет...-Теперь, мой дорогой, я от вас ухожу.-Вы уйдёте голой!!Сдаётся, что-то знакомое..такси, полчаса..певичка..в смысле, поёт женщина. Имя, блин, не помню. Что-то экзотическое. И пела всегда мозговыносные тексты. По моему, блондинка(крашеная, вроде). Как всегда, крутятся пазлы в голове, а в картинку не складываются. P.S. Вспомнил!! Ева Польска её зовут! Она?)) Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alex W. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ева Польна) Сдается мне, что ответ можно засчитать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну, ежель никто не против, тогда загадываю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 будешь попадать в цель - станешь королем, обогатишься и будет у тебя много кошечек и Алсу в придачу)песню не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Знаешь.) Её все знают. Известнейшая песня.До денег включительно-практически прямой текст(4 строчки).Дальше немного с приколом, но после первых четырёх строчек, он вполне логичен и уместен.) А иначе, и угадывать будет нечего.))Подсказка: это не кошечки, а коты.)) твёрдая поступь, хладнокровный брутальный убийственный взгляд(особенно, у правого). Все кошечки у их лап.))Алсу тоже по приколу, но со смыслом.)) Опять же, главное- 4 первых строчки.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня ничего не всплывает)))) шайбы в воротах, шары в лузах, фишки в дамки, деньги в банке. А котярам девка красивая))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Почти пол-песни пропела и не всплывает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Не гимн хоккейного клуба, надеюсь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну, если ещё Алсу купит хоккейный клуб-мир пропал.))Regisser почти процитировала 4 строчки, дальше коты...твёрдая поступь, хладнокровный брутальный убийственный взгляд(особенно, у правого). Все кошечки у их лап.)) Куда идут и кого напоминают?))После разгадки Алсу уже будет "лёгкой добычей".)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Это "Потому что мы банда!"))Все шайбы в сетке, все шары по лузам, все фишки в дамках, все деньги в банке! В бой идёт серьезная команда. Потому что мы -бандааа!)) пс: только не поняла, про Алсу ) Она сбила опг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Алсу пела "Всё равно"(Будем курить и пить вино! Мы-банда!)))Ты, Ань, как всегда: придёшь и всю интригу убьёшь.))Вот загадывай теперь сама.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 точно) (про Алсу, а не про то, что интригу убиваю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Мумий Тролль - Фантастика?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах