Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Море, да!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Замучала))) Давай Море, ждем от тебя шторм на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 И правда уже скоро месяц будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 И правда уже скоро месяц будет))Море занято написанием книги))) Загадывай, я люблю когда ты загадываешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 нет я играло в игрухи, всё пока закончилосьтак это попсалегко будет Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 С чего-то надо начинать)Как вариант пусть будет "Не плачь Алиса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 нет Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Попса? Тогда - я танцую один, остальные стесняются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Что то из нашего детства?) Типа солнечный круг небо вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 это недавняя песня, не скажу что прям новьё, но только только отыграла в чартах... Я не знаю к чему отнести, ну такой рэпчик попсовый, группа оченна танцующая. Да, Ум.оп, пляски у них танцы, обычно, но эта песня медленная достаточно, не попляшешь под неё. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Ну вот .... пойду радио слушать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Давай подсказку!А вообще не загадуйте новых песен мы их скорей всего не угадаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 И старых. Их мы тоже не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 а что мы тогда знаем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) я самый сильный в диапазоне 1990-2000 в 2010 - 2015 практически ноль Изменено 5 февраля 2016 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 давайте-ка не расслабляйтесьэта песня играла на рынках, авторынках, в супермаркетах, вы её знаете отличнокартинки дословно практически первые строки передают Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая с розы,Волосы твои он треплет, по щекам от боли слёзы.Я прошу - не надо плакать. Нет - мне самому обидно.Слёзы начинают капать, по щекам моей любимой! Поцелует луч заката, прядь волос твоих красивых.Помнишь, как весной когда-то нас любовь соединила?Я прошу - не надо плакать. Нет - мне самому обидно.Слёзы, перестаньте капать по щекам моей любимой! Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 нет я подсказываю ключевыенебоземлялучи.... ну дальше сами уж))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 с неба до земли, достаю солнца лучи, не плачь не кричи-он рядом... покрывая вуалью, мой город топит, эта ночь, черная как кофе, стрелки на часах наматывают круги, я изменю этот мир сам стал другим? Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 @Лошадка, так точноЗАГАДЫВАЙ!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 кафе, пиджак, девушка, красная шапочка, пьяная напилася я пьяна, не дойду я до дооооому ещё прям по картинкамСняла решительно пиджак наброшенныйКазаться гордою хватило силЕму сказала я / волку типа/ - всего хорошегоА он прощения не попросил - зато попросил дыхнуть в трубочку Лошадка давай подсказки Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Я боялась, что слишком легко будет отгадать и пропустила картинку с главным героем, она сразу после пиджака( только по тексту не пиджак, а чуть иначе. )От девушки надо взять только деталь одежды. От волка цитату, что он сказал шапке? А последнее это степень качества.... ))) Песня не новая, но доВольно извнстнаЯ. Группа пела, в 80х кажется. Группа популярна была не меньше Машины времени. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Если назвать верно пиджак и его местО нахождения, то песня сразу вспомнится Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Не пиджак, а сюртук?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах