lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Кстати, да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Я не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Солнце мое, взгляни на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Солнце мое, взгляни на меня?А "Камнем лежать или гореть звездой" не угадали) Загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 А "Камнем лежать или гореть звездой" не угадали) и на старуху, как говорится... ))))) Сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Это где такие кузнечики водятся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Это я искала посимпатичней ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Это я искала постипатичней )Такое не будут угадывать) Перезагадай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Да я песен не знаю. Угадывайте что дают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 В траве сидел кузнечикТолько по тексту он как огуречик потому что зелененький, а не потому что в колючках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 @graffias,раскритиковали совсем ) Загадывайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 graffias,раскритиковали совсем )Это я с испугу Такой кузнечик лучше кофе бодрит, и название у него очень милое - иглистый дьявол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Ааа, обезьяны-кашалоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Нет) я за старое взялась) Песня не наша, на картинках исполнитель и название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Gorillaz что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Да) Название песни скажешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Да) Название песни скажешь?)Ну Глинт Иствуд ёмаё) ЧОрт, я угадал песню которую не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Молодец) загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Изменено 4 октября 2015 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Узелок завяжется, узелок развяжется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 И где тут узелок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Я тебя слепила из того что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ладно, с лепкой будем вечно отгадывать) Потому кто быстрей! Как зовут девушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Abeera Khan?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах