Avis 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) @graffias,все еще больше усложнилось... "Поделись улыбкою своей?.." Изменено 27 сентября 2015 пользователем Avis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделись улыбкою своей?нет, не она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 эээээ, напишите письмецо, нет его дороже для бойца?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Тоже нет) Этого исполнителя уже раз не угадывали с новой песней, может со старой больше повезет)) Изменено 28 сентября 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Слышать ее можно было здесь Загадаю что-нибудь другое, если до вечера не угадаете эту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Старая-старая сказка о бесконечной любви, на красивой, на открытке нарисую я улыбку и пошлю тебе - лови. только простите я загадать не могу у меня интернет тупой Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 здорово! Прям так построчно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Кто загадает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Песня - хит того же года, что и первое фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Песня - хит того же года, что и первое фото?Год и город рождения автора и исполнителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Год и город рождения автора и исполнителя уууу, пАшла я отседа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 уууу, пАшла я отседа)Лунес заподозрила заложенную подсказку и не зря) Картинка просто в значении город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 город деревня камень луна Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 город деревня камень луная к ней на конике, она меня на... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Это не луна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Не пугайте меня, это не Боярский, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Не пугайте меня, это не Боярский, надеюсь?Мы такое не слушаем)) Брал людей не голосом, а своей харизмой, актуальностью и жизненностью песен. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Это радует. Тогда только Розенбаум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Это радует. Тогда только Розенбаум.Нет и не Высоцкий, рок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Гребенщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Макаревич. Ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Нихт) Популярней!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А ведь эту песню уже и загадывали, и с первой попытки угадывали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах