graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 но почему, почему, почемубыл светофор зеленый? а потому, потому, потому,что был он в жизнь влюбленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ах, какая женщина, мне б такую?)Мимо, наверное, но чтобы начать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Что значит - мимо, ты у нас специалист по томатным сокам, на тебя вся надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Здесь нужен специалист не просто по томатному соку, а по томатному соку с водкой) и еще по Одри Хепберн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Похоже, без подсказки никак не обойтись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ах какое блаженствоах какое блаженствознать что ты совершенствознать что ты идеал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @Avis, да) згаадывай свою песню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Опоздал) Изменено 23 сентября 2015 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @graffias,что-то я и песен то никаких не знаю... ))) Сейчас придумаю что-нибудьОпоздал)Ой, а загадывайте вы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ой, а загадывайте вы лучшеНу здрасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ладно, вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Подсказываю, но только один раз! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну вот, загадала называется.... Говлрила же, лучше бы @Ведомый загадывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Я ни одну из трех картинок не вижу <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 один раз в год сады цветут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Девки а шо это за одежда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) один раз в год сады цветут?Да!"и платье сшила белое, когда цвели сады" Загадывайте ) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Avis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Дивное платье. Длинное, а вырез не скромный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 картинки какие красивые подобраны)но варианта ответа у меня пока нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 солдат, любовь, начнем с чистого листа, улыбнись.... так... где тут песня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 солдат, любовь, начнем с чистого листа, улыбнись.... так... где тут песня.....Где там чистый лист?)) Красивые картинки у меня закончились, поэтому буду подсказывать словами) Итак, содержание первого куплета: Далеко не новое произведение волшебного характера о сочетании двух символов. Исполнитель собирается разместить четвертую картинку на третьей и воспользоваться услугами почты. Что требуется от адресата уже и так известно.Как-то так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах