annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя?=)у меня это вторым вариантом было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Ум.оп. сказал бы - знал, но не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Загадывай=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Через моря и океаны, средь пустых полей.... А не, это из сказки, кажется)) как там лук на тёрке вяжется?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 как там лук на тёрке вяжется?))это шарада)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ни малейшего представления) Море лед дорога лук) С боку очевидно Подкаменная Тунгуска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 на картинке с луком, главное не лук, а что делают, просто не в прямую же писать, так не интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Подсказка на исполнителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 боже... У меня только Коля Басков приходит на ум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Не) не колябасков)) На картинке важно соотношение М и Ж, и количество одежды, так скажем) Но ладно, вот название!! и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Океан и три реки) Прикинув что в кресле Меладзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Океан и три реки) Прикинув что в кресле Меладзе Да)))))))в луке было зашифровано "три" (лук трут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Если намек на виагру я еще как-то осилила, то лук мне ни в каком виде не дался=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 три лук))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Если намек на виагру я еще как-то осилила, то лук мне ни в каком виде не дался=)) три лук))))) три лук))))) три лук))))) кстати, очень правильный призыв, начинается время осенних простуд, а лук очень полезен)три лук)))))Ой, что-то как-то много лука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 ЭтоИли просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Это одна и та же песня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Это одна и та же песня?Конечно, причем слова к картинкам тоже из песни. Начало 90-х ( Для нейтрализации Анки )Группа: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну группа, очевидно, Лицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 След на воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 След на воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 отгадать будет легко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах