annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Трофим?Но песню я все равно не знаю)) да)будем считать, что угадано?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Подождем, кто-то точно должен знать эту песню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Подождем, кто-то точно должен знать эту песню)И этот кто-то я Ладно, пока ждем -накидаю начало куплета)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 И дворник, маленький таджик...С ума сойти, у меня эта песня на диске есть, а я ее узнала только благодаря таджику))"Я знаю точно, растает лед, в тиши полночной иволга запоет..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 И дворник, маленький таджик...С ума сойти, у меня эта песня на диске есть, а я ее узнала только благодаря таджику))"Я знаю точно, растает лед, в тиши полночной иволга запоет..."Да!))) (я тоже на таджика надеялась))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Трофим?Но песню я все равно не знаю))Кто это? Оо Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Кто это? Ооя тоже не знаю, кто это, но песню слушала много раз)) песню загадаю завтра, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 я тоже не знаю, кто это, но песню слушала много раз)) песню загадаю завтра, наверноеЯ вообще от жизни отстала, песню даже не знаю)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Наверное, очень простенькое будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Розовый фламинго - дитя заката) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Правильно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 это народная песня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 это народная песня?Про девушку из деревни) На втором она плачет может не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Девушка Просковья из подмосковья? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Олеся Олеся Олесятак птицы кричат в поднебесной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Девушка Просковья из подмосковья?Перегнул я с подсказкой ))) Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ой, поздно зашла) и Фламинго и Прасковью знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Кто это? ОоТы не знаешь Трофима? )А как же: За окошком снегири греют куст рябиновый, наливные ягоды зреют на снегууу, я сегодня ночевал с женщиной любимою, без которой дальше жить больше не смогууу?) А еще,если не путаю, он автор песни "Я постелю тебе под ноги небо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Перегнул я с подсказкой ))) Загадывай Дааа?)) ну вечерком загадаю))Ты не знаешь Трофима? )А как же: За окошком снегири греют куст рябиновый, наливные ягоды зреют на снегууу, я сегодня ночевал с женщиной любимою, без которой дальше жить больше не смогууу?) А еще,если не путаю, он автор песни "Я постелю тебе под ноги небо"Вообще без понятия, кто это)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Легонькое Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Снова сижу одна, снова курю, мама, снова?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Снова сижу одна, снова курю, мама, снова?))Неа)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя?=)Бинго!)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах