клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Я тебя не скоро позабудуда!))))Эта талая вода, напоминает мне всегдаЧто случилось той весной, когда встретились с тобойЭта громкая капель, напоминает тот АпрельВ нем были только я и ты и для нас цвели цветы.Эта первая гроза, напоминает те глазаГде желание и страх, на одинаковых роляхМы гуляли под луной, песни нам шептал прибойБыли только ты и я, в курорте Евпатория Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Методом забития в гугл "талая вода"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Хорошо)) Тогда вот вам новая загадка) Первые две строчки в песне: А ниже - название песни: ну или название можно выразить и другой картинкой чтобы наверняка было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 1. Не пара -Плачь и смотри со стороны, счастье босиком по ковру (аааа, босиком и по ковру там(( 2. Алсу -Осень это сны листопада, нет, не надо, слез не надо... А на название песни совсем разные картинки) Разбит, прости...Un-break my heart?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 1. Не пара -Плачь и смотри со стороны, счастье босиком по ковру (аааа, босиком и по ковру там(( 2. Алсу -Осень это сны листопада, нет, не надо, слез не надо....Un-break my heart?))нее) А на название песни совсем разные картинки) Разбит, прости..название угадано)) одно из этих двух слов - верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Это же не Таня Буланова, нет? А то я как гляну на третью картинку, так и вижу ее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Это же не Таня Буланова, нет? А то я как гляну на третью картинку, так и вижу ее))Нет, не Буланова) Песня новая, этого года. Может, ее тоже еще никто не слышал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Джен передовица по песням))))я знаю эту песню) но как вы любите говорить..не скажуууу Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Хорошо) Тогда вот вам ответ: Савичева Юля " Прости " Загадаю позже что-нибудь другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 да!))))Эта талая вода, напоминает мне всегдаЧто случилось той весной, когда встретились с тобойЭта громкая капель, напоминает тот АпрельВ нем были только я и ты и для нас цвели цветы.Эта первая гроза, напоминает те глазаГде желание и страх, на одинаковых роляхМы гуляли под луной, песни нам шептал прибойБыли только ты и я, в курорте Евпатория блин, я Ляписа не угадал. Я же его фанат. Единственный в Астане. Он приезжал в клубе должен был выступать, я пошел билет покупать и не срослось, надо было уезжать за город, вот он наверно меня материл, перед пустым залом пел. А так бы я попел потанцевал. Блин, Льдище, кто так Ляписа загадывает - капец прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Это я другую песню загадала) PS: песня старая и известная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Поворот -Машина времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Поворот -Машина времени?ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Подсказку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Подсказку? давай)) хотя, наверное, еще мало кто видел картинки - выходные же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 давай)) хотя, наверное, еще мало кто видел картинки - выходные же)я думала таким способом внимание привлечь, и сразу угадают) даже не знаю, как подсказать)название) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Судя по всему, над чем-то песня льется=) Или звучит, или летит. Над водой зимой и летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Судя по всему, над чем-то песня льется=) Или звучит, или летит. Над водой зимой и летом.Мне сразу вспомнился Добрынин с "льется музыка, музыка. музыка...")) но это явно не то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Птичка там иволга. Может песня старая? " Иволга поет над родником.."? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А песня какая-то была. Птица счастья завтрашнего дня. Одно время её везде крутили. Всё, больше ничего о ней не знаю) Блин. Теперь эта строчка у меня заела( Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Есть еще - песня плывет, сердце поет, эти слова о тебе, Москвано она совершенно не подходит под первые картинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Может песня про Москва-реку... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Я думала, что песня известная, ее на многих радио крутить любят. Не новая, но точно не советская. Подсказывать по песне -сложно, потому что и припев и название, не думаю, что куплеты помогут) Давайте тогда исполнителя гадать?) + + =? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Трофим?Но песню я все равно не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах