клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 услышала сегодня песню в маршрутке..я не знаю..какого она года, правда)))) Fashion girl - огонь и грацияТвои глаза - магнит и акварели летаFashion girl - ты гравитацияТвой силуэт манит и обжигает небо. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 нее, не эта)Пожалуй, начну угрожать. Не отгадаете завтра, напишу ответ и загадаю новую песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 отгадаете с лёта) это ты так шутила?)))спасибо твоей подсказке, что я вчера не увидела...спасибо моей подруге - фанатке Лазарева) Её глаза, такие синие. Глаза магнит, глаза магнит. На платье распустились лилии. И я убит. http://www.youtube.com/watch?v=ycHuCYwiiuc Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Не слышал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 это ты так шутила?)))спасибо твоей подсказке, что я вчера не увидела...спасибо моей подруге - фанатке Лазарева) Её глаза, такие синие. Глаза магнит, глаза магнит. На платье распустились лилии. И я убит. Я почему-то думала, что эта песня - летний хит, и ее всюду можно услышать)) Ты отгадала верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Я почему-то думала, что эта песня - летний хит, и ее всюду можно услышать)) я ее первый раз слышу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 я тоже не слышала до вчера))) загадываю строчки 1 куплета, песня не нвоая, думаю, ее все слышали) цвет глаз неважен) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Люблю картинки с обнимающимися парами=)) Никогда не поймешь, о чем речь, не зная песни=) Круче только поле и солнышко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 подскажу, что на бутылке написано "талая вода") Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Талая вода, обнимашки,страшная грозаневажнецкие глазаночные обнимашкии дневная бухта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Талая вода, обнимашки,страшная грозаневажнецкие глазаночные обнимашкии дневная бухта)Неважнецкие глаза=)), в смысле, не понравились? подскажу, что на бутылке написано "талая вода")Прочла на картинке "таКая вода", подумала - название водки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Неважнецкие глаза=)), в смысле, не понравились?))) Лед же сказала - глаза не важны)))А вообще шикарные глаза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 @ум.оп.,речь шла о цвете глаз) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 ага))) талая вода, вновь пришла весна)молнии в глазах, вместе оттянемся на морях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 @Regisser,близко,кстати) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 А клип на твою песню есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 конечно))) говорю же,она не новая)) думаю, исполнителя все знаю) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 будем думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Тает между нами лед, но еще не верю, что ты мойТы знаешь, все в твоих руках и даже я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 @lunes,на первой картинке главное "талая вода") Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Дождь с неба я, дождь с неба я, дождь с неба, талая вода, дождь с неба я, дождь с неба я, дождь с неба, пей, пей, пей меня)Первая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Антонио, будь серьезней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Антонио, будь серьезней.Жили у бабууууси, два веселых Гуся. Один УМ, другой Оп, два веселых Гуся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 нет Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ляпис Трубецкой - Я тебя не скоро позабуду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах