Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Кстати Лунес, я вот трошечки почитал и пришел к выводу что слово - парень (парубок укр.) это не так возрастной как социальный статус. По сути это не так молодой как не женатый мужчина. Просто по традиции это было более взаимосвязано чем в сегодняшних реалиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Да, так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Выбор у меня оказался странным) Но что делать, прихоти женские они такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Знаю, ) А где -то Лондонский дождь,До боли до крика,Поздравляет тебя и на каждой открытке,Я с любовью пишу, с днем рождения, Вика. Там -та -ра та-рам -та, Там тара-тара -там ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Что-то мне подсказывает, что песня угадана=) Правда, я думала, это пригласительные на свадьбу.А на последней картинке ваша общая знакомая Вика?=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 а я не могла вспомнить песню про Вику))) Это Виктория Дайнеко) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 я думала, это пригласительные на свадьбу.наверно это они) посиковик по запросу - открытки не выдавал ничего подходящего))Блин, у Аньки такая простая песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Дело было вечером, хотелось спать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 И точно простая, а вечером так не казалось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Медведица не хочет называть простую песню. Наверное, ждет, когда я отвечу и загадаю сложную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 А может быть, все только говорят, что песня легкая, а на самом деле, никто не может отгадать.,..*смайлик, чешет подбородок* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 а у нас по прежнему все играют в игру: знаю ответ, но ответ не скажу) тучи как люди, annika? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 а у нас по прежнему все играют в игру: знаю ответ, но ответ не скажу) тучи как люди, annika? даа) (надо переназывать тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 отгадаете с лёта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 О, боже, мама, я схожу с ума, ее улыбка сама- самая?(не помню есть ли там про глаза -магнит, но первая сразу ассоциация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 нет, не то) песня новая, этого года. легкий такой мотивчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Мне в голову ничего кроме: Твои глаза, два черные агата, Меня пленили, я была твоя...и дальше о невинном теле не приходит.Но этой песне лет, как Катиному фильму=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 ммм - твои глаза магнит, у них шикарный вид, я наповал убит, но сердце не гранит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 @Regisser,это песня такая или ты сочинила только что?) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 песня... причем из серии которые я не слушаю. Ирина Круг с кем-то поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 надо будет послушать) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Не угадаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Твои глаза, два черные агата, почему черные-то?)) на картинке совсем другие)ммм - твои глаза магнит, у них шикарный вид, я наповал убит, но сердце не гранит))))и почти в точку! только не надо про шикарный вид и сердце не гранит)и платье не забываем))Не угадаем.угадаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 и еще подскажу))это были первые строчки песнии перед текстом - игривое посвистывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах