annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Нет) песня о любви, это было начало припева, практически дословно, сейчас попробую окончание припева выложить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 В общем, как -то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну и каламбур схоже на мое похмелье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну почему ла-ла-лай? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 подскажу исполнителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 теперь то всё понятно=) но отгадывать не буду, ибо не хочется загадывать=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 песню не знаю, но исполняют " Звери" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Коллективными усилиями=)) Напитки покрепче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Коллективными усилиями=)) Напитки покрепче. Еее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Сейчас смотрю на картинки: ну элементарно же=) Но учитывая, что мне лично и подсказка исполнителя не помогла, то шансы угадать были никакие вообще=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 В песне должна упоминаться Деми Мур... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Она мечтает жить на Манхеттене и с Деми мур делиться секретами? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 блин! что я раньше не зашла!!! я б угадала) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 блин! что я раньше не зашла!!! я б угадала)могу подарить тебе загадывание, если я угадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @Медведица,нет)))! я попробую потом еще))))в этой теме так редко могу это сделать) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Загадывайте=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 я подумаю до вечера) ничего не идет в голову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Думаю что Демми живет таки в Калифорнии с молодым парнем Песня стремная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 С молодым сорокалетним парнем Орландо Блумом?=) Нормальная песня, комментарий стремный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 С молодым сорокалетним парнем Орландо Блумом?=) Нормальная песня, комментарий стремный.Посмотрел, сорри)) Но ей 52 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Только ему 28) И сменил фамилию. Я на порядок старше но и ко мне почему-то обращаются "молодой человек" и парень чаще чем мужчина. Вроди никогда не был сопливым на вид оттак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Только ему 28) И сменил фамилию. Деми Мур поделилась секретами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Деми Мур поделилась секретами?А вот ее парниша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Ага, только немного бывший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах