annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Дельфин и русалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Нет) Видимо легко не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Мы с тобой заплыли глубоко и нам возвращаться далекоНо можно смело продолжать любое дело, это легкоТанцы на воде, с тобой вдвоем в полутемноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Мы с тобой заплыли глубоко и нам возвращаться далекоНо можно смело продолжать любое дело, это легкоТанцы на воде, с тобой вдвоем в полутемнотеПохожа, хоть я и не слышал эту песню никогда) Задание проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Я захлебнусь твоей моей свежестью?))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Я захлебнусь твоей моей свежестью?)))Кошк, в мафии ты была значительно серьезней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 И что над нами километры воды,И что над нами бьют хвостами киты,И кислорода не хватит на двоих.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 И что над нами километры воды,И что над нами бьют хвостами киты,И кислорода не хватит на двоих..Хорошее предположение, но нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Хорошее предположение, но нет)а картинок больше не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 а картинок больше не будет? Ты же знаешь, я никаких кучерявых ассоциаций не выкладываю. Все четко! А эта отражает песню насколько буквально, что ее можно выгуглить. Дерзайте!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Как я мало знаю песен про танцы под водой(( Может,море, море, мир бездонный (дна же на картинке нет).............................надо мной встает как горы, нашей юности надежды (пара то молодая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Кошк, в мафии ты была значительно серьезней Ну то была мафия, все дела, там надо было))))Мы танцевали под водой, луны не видно было?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Все мимо, продолжаем) Пик популярности средина 90-х, певица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Пик популярности песни или певицы? Сенчукова, Алиса Мон, Линда, Лариса Черникова... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Танцы на воде е-е е-е-е такого я не встречал нигде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Танцы на воде е-е е-е-е такого я не встречал нигде?Было уже=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Пик популярности песни или певицы? Сенчукова, Алиса Мон, Линда, Лариса Черникова... ?В списке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Уже что-то Только не могу вспомнить, чтобы кто-то из них под водой танцевал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Красивая нежная песенкаhttps://www.youtube.com/watch?v=h-Dwg6y9LDk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Ну чего ты так отгадку быстро сдал, вдруг кто бы вспомнил... Вот кому теперь загадывать? Еще разик будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Ну чего ты так отгадку быстро сдал, вдруг кто бы вспомнил... Вот кому теперь загадывать? Еще разик будешь? Следовало заставить тебя поработать перелопачиванием Линды?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 В общем загадаю, как почти разоблачитель Линды )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Рюмка водки на столе?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Рюмка водки на столе?))нее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Что-то о пагубном влиянии алкоголя? Почему так путаются мысли, почему так часто меркнет свет?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах