lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Мне понравился этот загадочный плюс от graffias=)) А название песни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Мне понравился этот загадочный плюс от graffias=)) А название песни? что-то мне подсказывает, что кто-то не хочет загадывать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Я к этой песне тоже картинки подбирала в последний раз, но решила тогда ее не загадывать) Гости из будущего - МеткоСейчас может прикольно получиться, если я не угадала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 =)) Похоже, что угадала=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Она, конечно) У меня тоже не раз задумки в этой теме из под носа уводили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Песня ненашенская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Добро пожаловать в гостиницу Калифорния?Успел! Да! Вперёд Анники! пока она обедает! Йес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Да! Это был почти рекорд по скорости угадывания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Да! Это был почти рекорд по скорости угадывания))Да! Мне понадобилось всего лишь 36 минут, пока все остальные думали, я бац и угадал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 да, похоже сложно, а когда загадываешь кажется легче легкого.Это рок - группа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Мы догадались, что рок-группа, но это никак не приблизило нас к ответу=) Нужна другая подсказка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Из последнего куплета, все знают эту строчку:Вот это подсказка так подсказка: практически спел вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Так... рок-группа..Женский или мужской вокал?До скорой встречи? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вот это подсказка так подсказка: практически спел вам)Даже как-то неудобно=)) Так... рок-группа..Женский или мужской вокал?До скорой встречи?Сто процентов=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Даже как-то неудобно=)) Сто процентов=)Блин.. как-то не чувствую, что угадала даже) Нет того вкуса победы.. нет... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Блин.. как-то не чувствую, что угадала даже) Нет того вкуса победы.. нет...Да, Кошка, ты угадала! Да решил подсказать - а получилось прям пересказ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Ну че вы, легкотня же) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вообще пока ни одной версии=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Схоже на песню что любила моя бабушка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Ну все знают же)) с самого детства) Ведомый, давай, жги) очень даже вероятно,что это та самая песня)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ну все знают же)) с самого детства) Ведомый, давай, жги) очень даже вероятно,что это та самая песня))Катюша там чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Крутым шо не захотели угадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Катюша там чи шо?Да! Да!)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах