FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 На ум приходит только попсовая песня.. Мы над морем, мы над морееем... Но я только мотив помню и всё. Вряд ли Дед такое загадает) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 настроение припева ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Лирическая песня.. Мы над волнами парили? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 песня лирическая, но море не главное, вернее его нет ) Бетт бы на раз раскусила )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кажется, пора звать Бетт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 А не спеть ли мне песню о любви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Не думаю=) Или Бетт, или подсказки, потому что неделя прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Дед если Аня сказала о подсказке то давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Бетт её в Хитах выкладывала ))) исполнитель - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кажется, пора звать Бетт) Дед любит старые хиты))Но иногда лучше поздно, чем никогда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 пиши отгадку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 А чего ответ то)) такую песню целиком надо)) Цветы - Поздно мы с тобой поняли...Песни у людей разные,А моя одна на века.Звездочка моя ясная,Как ты от меня далека.Поздно мы с тобой поняли,Что вдвоём вдвойне веселейДаже проплывать по небу,А не то, что жить на земле.Облако тебя трогает,Хочет от меня закрыть.Чистая моя, строгая,Как же я хочу рядом быть.Поздно мы с тобой поняли,Что вдвоём вдвойне веселейДаже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.Знаю, для тебя я не бог,Крылья, говорят, не те.Мне нельзя к тебе на небоА-а-а прилететь.Поздно мы с тобой поняли,Что вдвоём вдвойне веселейДаже проплывать по небу,А не то, что жить на земле.А не то, что жить на земле.Поздно мы с тобой поняли,Что вдвоём вдвойне веселейДаже проплывать по небу,А не то, что жить на земле.А не то, что жить на земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Деда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Бетт, я тя лю !!!! ))) Но, не отвертишься - загадывай песню ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 ниче в голову не идет. Дед, а Дед передаю тебе право загадать)) Никто ж не отгадал, а я не могла не отгадать эту песню))ответила не видя ответ)) ниче нее меняется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Бэт, а вот может мужчины тебе тоже еще немножко нравятся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Нифига!!! Не тормози игру - пару картинок на детскую песенку. делов-то ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Бэт, а вот может мужчины тебе тоже еще немножко нравятся))))Деда ниже ответил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 бу. Хорошо. Но думаю быстро отгадаете, ну и хорошо))))) Песня мне оч нравится)) 2 картинки с основной мыслью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Очень хорошая песня (про предыдущую загадку) но по картинкам никаких ассоциаций не было) У Бэтт: Солнечный круг, небо вокруг? или Солнышко в руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 не)) это песня про любовь)) сердце и солнце два основных слова в этой песне)) еще душа.чет много рассказала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 чет много рассказала))Раз уж и так много рассказала, намекни еще и на исполнителя что ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Лелик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду Знаю, сердце разорваться может любя,Это как с душой расстаться - жить без тебя.Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 умничка)) в яблочко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 о, надо же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах