lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Пионерлагерь? Нет в мире лучше штата, чем КанзасТолько тихо, только тихоРаз, два, три, четыреСолнце в глазЯ еду не один, со мной мой карабинИ три галлона виски я припас Мне не страшен ни один бандитДжо ковбой сегодня крепко спитА в облаках луна, давно взошла онаИ мой мустанг из-за угла спешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Не знаю такой) но прикольно, и, конечно, не она ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Смайл, мазафака смайл) Я иду по дороге и ботинок не жаль?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Смайл, мазафака смайл) Я иду по дороге и ботинок не жаль?)спасибо за напоминание) лавно песню не слышала, а она нравилась)не она Эта очееень известная, особенно в мужском исполнении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 так и тянет -Ах эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту И ты опять идешь пешком Я мимо проезжаю в Чайке, жаль цвет не тот)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Что там было.. Как же.. Она шла по жизни смеясь?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Это не Глюкоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Все не то( я, главное, спецом такие картинки подбирала, чтобы как обычно не слишком очевидно было, перемудрила?)Давайте исполнителя подскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Классный саксаул?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Гарик Сукачев)))А я милого узнаю по походке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Гарик Сукачев)))А я милого узнаю по походке?да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 да!Спасибо! Спасибо! Спасибо огромное! Вы спросите как я пришел к этому? Сказать что было легко - обмануть вас. Ваши вторые картинки привели меня на верный путь, показали мне звезду Бетельгейзе, я шел во тьме, спотыкался, было сыро, с потолка капало, и тут я ногой уперся в натянутую нить. Первая мысль - растяжка, вторая нить Ариадны- сначала я увидел 2 картинки - Гарик Харламов и сук дерева. Сначала грешным делом показалось что ты не любишь Харламова. А потом я понял что наоборот - первая картинка имя, вторая фамилия. Дальше было проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 у меня картинки не открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 у меня картинки не открываются там бананово-лимонный Сингапур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 там бананово-лимонный СингапурДа! Дед загадывай) На первой картинке - банан, на второй - лимон, на третьей Сингапур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ешь лимоны, жуй бананы! Чунгачанга?) Или страна лимония?) Дюна Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ешь лимоны, жуй бананы! Чунгачанга?) Или страна лимония?) Дюна :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Гори, гори, моя звезда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 не )) первая картинка начало куплета. вторая - последние две строчки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Что -то вообще ничего в голову не идет( может подсказочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Солнечный круг, небо вокруг?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 припев ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах