FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Сочная как арбуз? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 не, первая картинка - это первое слово, вторая картинка - это второе слово и глагол в прошедшем времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 не, первая картинка - это первое слово, вторая картинка - это второе слово и глагол в прошедшем времени.арбуз - глагол в прошедшем времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Девушка арбузила?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 арбуз - глагол в прошедшем времени? Да. То есть нет.Здесь арбуз как арбуз не имеет значение, имеет значение его состояние. Вот его состояние в прошедшем времени и в виде глагола нам и нужно. Исполнитель или исполнительница все время кричит:Первая картинка потом вторая "арбуз"и потов конце "арбуз" "арбуз" "арбуз" "арбуз".Девушка арбузила?)Нет, думай давай котяра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @ум.оп., ну ты как всегда))) человек-арбуз лопнул)) Это вообще русская песня? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Девочка созрела?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Девочка созрела?)) Да! Медведица вин!@ум.оп., ну ты как всегда))) человек-арбуз лопнул)) Это вообще русская песня? Земфира поет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Надо ж было так зашифровать в сиськах и арбузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Я думал по идее оставить первую картинку - девушка с третьим - девушка созрела. Но потом решил облегчить задачу и добавил созревший арбуз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 От жеж))) Земфиру так зашифровать)) Тебе в штабе шифровальщиков работать надо))Давай новую загадывай, а то ответ сам же и дал)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Давай новую загадывай, а то ответ сам же и дал))а я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Я вот теперь спокойно не смогу Земфиру слушать, буду представлять, как она кричит со сцены "арбуз, арбуз, арбуз, арбуз")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Я вот теперь спокойно не смогу Земфиру слушать, буду представлять, как она кричит со сцены "арбуз, арбуз, арбуз, арбуз"))Я вот теперь тоже)))а я? Ой, я проглядела с этими актами сверок)) Слепота я этакая))) До свидания, мой любимый город?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 До свидания, мой любимый город?)Можно подумать и привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 До свидания, мой любимый город?)думаешь, нас всех тут после сисек и арбузов заело на Зёме?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 В две Земфиры подряд как-то не верится=) Вагончик тронется, перрон останется?Хотя больше похоже на балладу о прокуренном вагоне=) За расставаньем будет встреча, не забывай меня, любимый, за расставаньем будет встреча, вернемся оба - я и ты. Но она так и осталась стихами, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 С вагоном верно мыслите, товарищ) Но не эти песни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Мы молодцы? Трудно было не заметить вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 думаешь, нас всех тут после сисек и арбузов заело на Зёме?))Давай еще одну картинку, мало информации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 я считаю хватит. Вагон - ключевое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 В свой вагон вошла она, улыбнулась из окна, поезд тронул, а я вслед, лишь рукой помахал ей в ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 В свой вагон вошла она, улыбнулась из окна, поезд тронул, а я вслед, лишь рукой помахал ей в ответ?я догадывалась, что ты придешь и моментально угадаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 судьба у меня такая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах