Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Мне в фильме эта линия очень нравилась)и мне) Да пожалуй, это единственное, что в этом фильме нравилось)Все знают, но никто не хочет загадывать? Анька, загадай) Изменено 19 июня 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Все знают, но никто не хочет загадывать? С чего такой вывод?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я тоже не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я тоже не знаю!http://www.youtube.com/watch?v=XWNbR_sYuKw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 и мне) Да пожалуй, это единственное, что в этом фильме нравилось)Анька, загадай)ок)) С чего такой вывод?))фильм знают, линию в фильме знают, а ты вообще гуглил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 фильм знают, линию в фильме знают, а ты вообще гуглил)я в отличии от тебя не работаю на радиостанции :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Блииин, я знаю песню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 я в отличии от тебя не работаю на радиостанции :lol: приходи на кастинг, вдруг все срастется)) Блииин, я знаю песню)...но не хочешь угадывать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Блииин, я знаю песню)Когда твоя девушка больна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Когда твоя девушка больна?загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Приземляются они, инопланетяне. Цветут цветы, ни я, ни ты..?(Танцы минус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Похоже легко не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 легко не будет, потому что песня вообще не про нло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 легко не будет, потому что песня вообще не про нло?)Ну здрасти я не блондинка) Все четко и по сценарию! Старенькая правда 20 лет ей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Что-то из ВВ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Давайте вспомним какие российские группы были популярны на стыке эпох в начале 90-х. Музыка танцевальная, тогда говорили техно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Кармэн? Изменено 23 июня 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 мягко по небу скользит нэлэоногти остриг и погладил пальто ляпис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Кармэн?https://www.youtube.com/watch?v=LJIFTz6DL8U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Я угадала? Ну, хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Я угадала? Ну, хорошо) Подумала, ты сама себе цветы подарила по такому случаю=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 розовые розы Светке Соколовой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 вот и загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах