lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я даже прокомментировать не успела, а они уже вторую песню загадывают=)) Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Тоже нет) Вот эта ...певица (с) на второй картинке совершенно не случайно там, просто из песни слов не выкинешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 =))Была такая мысль=) Подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Валера, Валера, любовь, надежда и вера. Валерааа)))) Еще мысль: Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя (жуликоватые они с Пригожиным, Алиса и Базилио в реальности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Все не то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Joy - Valerie ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Женщина которая поет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Кто там воет, море злится Мы, корсары, не сдаём Мы - спина к спине - у мачты Против тысячи вдвоём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Раньше песни этого исполнителя угадывали быстрее, иногда даже с первой картинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Раньше песни этого исполнителя угадывали быстрее, иногда даже с первой картинки) Раньше? В 80-е? Антонов? Море море мир бездонный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Не знала, что вы здесь с 80-х играете)) Нет, не Антонов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Самолет легко меня уносит,Через год я не вернусь сюда,Ну кто тебя опять об этом просит,Когда мы расстаемся навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Так это же сама Валерия и поет) Мы же так, вроде, не загадываем) Песне лет 10, но скандал из-за нее случился года 4 назад. На последней картинке все слова из названия песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Небо-море-облака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Да!) Все, прям на этом месте клянусь, что больше не буду угадывать песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Да!) Все, прям на этом месте клянусь, что больше не буду угадывать песни нет, нет, нет)) Я люблю твои отгадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Все, прям на этом месте клянусь, что больше не буду угадывать песниПротестую=)) Я два дня голову ломала, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 нет, нет, нет)) Я люблю твои отгадывать) Тогда мне надо объединиться с кем-то, кто не любит отгадывать, но любит загадывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Песня из фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Мне в фильме эта линия очень нравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Сложные у вас задачки. Я бы даже фильм без гугления не угадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Все знают, но никто не хочет загадывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах