annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Успенская? Но там не плыл никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Я боялась, что ты придешь. Но не в этот раз, не с первой попытки=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Карусель, карусель, начинаем рассказ, прокатись на нашей карусели) Я хоть и пришла, да толку мало, не знаю таких песен))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Песня новая, когда ты на радио работала, ее еще не крутили=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 я сдаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Тоже никаких вариантов. Буду угадывать местность. На первой картинке Амстердам?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Может это в смысле кружится или кругом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 я сдаюсь))Ты ее точно в маршрутке слышала=) Тоже никаких вариантов. Буду угадывать местность. На первой картинке Амстердам?))Можно и местность, но делу это никак не поможет=)) Может это в смысле кружится или кругом?)В этом определенно что-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ты ее точно в маршрутке слышала=) Никаких маршруток, метро -наше все)) Или это подсказка на "это не шутки, мы встретились в маршрутке"? Это песня Айовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Да я и не надеялась, что поможет. Просто тоже хотелось хоть что–нибудь угадать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У меня мысль, может это вообще к каруселям не относится, а, например, : Летим высоко! Любить друг друга в небе. Помаши мне рукой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Никаких маршруток, метро -наше все)) Или это подсказка на "это не шутки, мы встретились в маршрутке"? Это песня Айовы?Ладно, тогда из каждого турникета=)) Исполняет группа. Да я и не надеялась, что поможет. Просто тоже хотелось хоть что–нибудь угадать))Подсказываю, загадан припев=) У меня мысль, может это вообще к каруселям не относится, а, например, : Летим высоко! Любить друг друга в небе. Помаши мне рукой!Другой коллектив=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 А поп или рок? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Первое=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Видимо, ушла переслушивать популярную музыку последних лет. Группа с дурацким названием, если что=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Крутит карусель, и гребу я за двоих теперь?)) (я подтянулась в знаниях за выходные)) пс: сначала послышалось: крутит карусель, и гребу я за твоих детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я очень надеюсь, что это она, а то я уже устала с пятницы русское радио слушать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я очень надеюсь, что это она, а то я уже устала с пятницы русское радио слушать))Тоже услышала, но я тебя опередила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Нет, я такую песню не слышала) Мне не повезло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Судя по плюсу от Лунес -все верно, загадываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Только свистни - он появитсяЧерный плащ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Не надо было последнюю картинку вставлять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Кстати, да) До последней картинки у меня был еще один мультяшный вариант из Чудес на виражах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Корни -Хочешь, я тебе, хочешь я тебе спою.. там о лете что-то, о небе, кажется? Я из Чудес на виражах не помню песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Не Корни) Я из Чудес на виражах не помню песню Там тоже что-то было про чудеса и от винта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах