ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 без сомнения )) не стал умничать, чтоб не тормозить игру ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Позови меня тихо поимениКлючевой водойнапои меняПозови меня,назакате дня )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 )) у меня тоже сложно не вышло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Это из Сургановой? Кони бегут, обгоняя деревья.. что-то про шоссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Это из Сургановой? Кони бегут, обгоняя деревья.. что-то про шоссе Это из Насти Полевой )) Загадывай ) http://lovemix.net/index.php/topic/163-chto-slushaem-devchonki/?p=28705 Изменено 3 июня 2015 пользователем ДобрыйДед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Девушка по городу шагает босиком по скверам и по улицам порхает мотыльком=) Больше ничего в голову не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Не та девушка и не та песня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Леди дождя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Тоже нет)Представьте, что девушка ушла из кадра. что останется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я кстати видел эту грозу не третьей картинке. Я спал на лоджии, думал и меня достанет молнией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 зонт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Да, старый добрый 83 год. Ту грозу запомнили все. Я стоял на крыше и держал накренившийся громоотвод, основание которого основательно подточили дожди, годы, может быть птицы, кто значет. Старики говорили, что такой грозы в Биробиджане не было никогда прежде. Правда Шива, мать старого Омара, говорит, что помнит 1900 год и что была гроза похлеще, но по мне так она чешет чертова Шива, мать чертового Омара, еще та семейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Да, старый добрый 83 год. Ту грозу запомнили все. Я стоял на крыше и держал накренившийся громоотвод, основание которого основательно подточили дожди, годы, может быть птицы, кто значет. Старики говорили, что такой грозы в Биробиджане не было никогда прежде. Правда Шива, мать старого Омара, говорит, что помнит 1900 год и что была гроза похлеще, но по мне так она чешет чертова Шива, мать чертового Омара, еще та семейка. Только на картинке город-герой Киев)))http://alexcheban.livejournal.com/39349.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 У меня ссыль не открывается)Но вот фото Биробиджана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 У меня ссыль не открывается)Живой Журнал в Казахстане заблокирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 мокрые улицы, иномарки почему-то не целуются)?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Девушка по городу шагает босиком по скверам и по улицам порхает мотылькомВот у этой девушки есть кое-что общее с героем другой песни этого же исполнителя.Не знаю, как еще подсказать. наверное, проще тарантеллу станцевать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 С "белым мотыльком" или "босоногим мальчиком"? По витринам улиц, по асфальтовым тропинкамПрогремело небо фиолетовым дождемИ со стороны город стал как сумасшедшийКак один водой залитый дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Да, Летний дождь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 мама моя.... а что это за песня? я что, старею?))) я не в тренде?)))) ААА!!))) паника)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 мама моя.... а что это за песня? я что, старею?))) я не в тренде?)))) ААА!!))) паника)))) Агутина знаешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Не так надо спрашивать. Агутина помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах