Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Йолка Прованс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А это не русская песня?)Русская) Йолка Прованс?)Почти)) Эх, некому угадать. Все ускакали покорять Париж, совсем позабыв о провинциях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ну еще есть провинция Шампань, но песен про нее я не знаю) Все ускакали покорять Парижкое-кому тоже надо быть туда же скакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 кое-кому тоже надо быть туда же скакать Не, я лошадей боюсь и фехтовать не умею)) А вообще, это я изо всех сил пытаюсь подсказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ну вы даете, люди))) А еще в мушкетеров играете)) Пока на белом свете есть Гасконь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Пока на белом свете есть Гасконь Ну вы даете, люди))) А еще в мушкетеров играете))Это все потому, что ни д'Артаньян, ни де Тревиль не играют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 блииин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) На этот раз будет точно сложно! Сама с трудом подбирала картинки) Изменено 29 мая 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 мммммм... начинаем размышлять)))) Пустой вокзал, вдаль уходящий поездВ твоих глазах может быть что-то ещё есть тамПустой вокзал, только воспоминанияПустой вокзал, так легко ты сказал: "До свидания"... не подходит))))) опять от меня сбежала последняя электричка.... тоже не то чё-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 гыыыы - ты кричишь, не опоздай, и на пустом перроне, я вспоминаю, о шумном застолье. давай выпьем, чтобы было всё хорошо))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 По первым картинкам -постой, паровоз, не стучите колеса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Третий раз заглядываю, и не покидает мысль, что картинки от двух разных песен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 гыыыы - ты кричишь, не опоздай, и на пустом перроне, я вспоминаю, о шумном застолье. давай выпьем, чтобы было всё хорошо)))))))))половина угадана верно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Вот теперь будем угадывать какая половина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Садистская подсказка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Тогда новая подсказка) это припев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 не парься будь счастлив)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 неверная интерпретация. попроще надо) и не уходить от угаданной тобой половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!Мы ответим просто, что подождём другой.И чтоб на перроне скучать не пришлось,Мы накроем стол и выпьем за любовь и будетХорошо! Всё будет хорошо!Верка Сердючка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 фига сееее)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!Мы ответим просто, что подождём другой.И чтоб на перроне скучать не пришлось,Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо!Верка Сердючка правильно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 ждем деда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Изменено 2 июня 2015 пользователем ДобрыйДед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Я свободен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах