ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Мэг, теперь у меня первая картинка не грузится.. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Мэг, теперь у меня первая картинка не грузится.. ((там остывшая земля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 у меня тоже первая не показывается, но в принципе по надписи можно дофантазировать)) ставлю на Граффиас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Остыли реки и земля остыла и чего-то там дома)) Три белых коня?да))))) сорри, не знаю что у меня с картинками(((( не хотят никого нагружать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Наверное, сложно будет) Изменено 21 мая 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 там остывшая земля)=))) да))))) сорри, не знаю что у меня с картинками(((( не хотят никого нагружать)))))Выбирайте картинки поменьше, две обоины в один пост - это много=) Наверное, сложно будет)Если это не Серов, то да=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Не Серов)Сейчас думаю, что тоже можно было только одну картинку оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Дорн - синими желтыми красными разрисую любовь мою красками Изменено 21 мая 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Дорн - синими желтыми красными разрисую любовь мою краскамиЗагадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 продолжаем простые песни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Вместе весело шагать по просторам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 дааа!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 наверно, сложно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 =)))Таю. Не выношу эту ...певицу, но песню слышала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Мммм... даже интересно стало каким таким словом ты Валерию обозначаешь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 =)))Таю. Не выношу эту ...певицу, но песню слышала да) Мммм... даже интересно стало каким таким словом ты Валерию обозначаешь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Мммм... даже интересно стало каким таким словом ты Валерию обозначаешь)))))Певица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 пишу открытки , посылаю куда-то без ааадресааа, прошу об одном, прости меня)))) -гыыыыы - всё на ППП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 =)) Чуть меньше грусти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Дальше там будет нарисую любовь между строчекнапишу я тебя, ну а впрочеммои глаза, зачем словаподойди поближе и ты услышишьсердце шепчет тише Непара?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 =) Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Надеюсь, будет сложно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Дайте мне то что на картинках)к черту победу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Дайте мне то что на картинках)к черту победу)))Забирайте все. Вместе с корзинкой и полями берите, мне не жалко И победу к черту, я бьі даже сказала к тьісяче чертей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А это не русская песня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах