annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень, вместо чувства маска... одиночесвто-сволочь? А третьей картинки таки не видно)точно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 точно!)Точно-точно?)) Подождем, что ДобрыйДед скажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Точно-точно?)) Подождем, что ДобрыйДед скажет)подождем) я просто так долго вглядывалась в картинки, а после твоего сообщения все идеальео сошлось, фуууух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Одиночество - сволочь, мука и сука ) Граффи отгадала, сорри за третью картинку - у меня открывается ((( было вроде этого извиняюсь перед игроками, рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом ))) Изменено 14 мая 2015 пользователем ДобрыйДед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 огона-на-на-на или восемь?)солнце сверкает, радует птиц, голых девчонок и пантериц Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 на-на-на-на или восемь?)Не восемь)Одна строчка песни уже угадана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 загадочно)) воробьи не гири)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Воробей за крошкой... чего -то там... наверное, в след. жизни, когда я стану кошкой, на -на -на -на? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Точно=) Ты на радио никогда не работала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Да, Когда я стану кошкой) С меня плюсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Точно=) Ты на радио никогда не работала? )))я меломан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Ну ладно, сделаем вид Мне теперь везде мерещится на асфальте мелом ты рисуешь лето=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 )) Не) Но песня очень простая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 нарисовал он на листке и подписал в уголке: пусть всегда будет солнце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 нарисовал он на листке и подписал в уголке: пусть всегда будет солнце...ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 ага)вот блин)) теперь мне загадывать придется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 вооот блин!! я про неё подумала, но решила, что нееее, не онаааа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Наверное, сложно и непонятно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Зёма - Корабли в моей гавани) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Наверное, сложно и непонятно будет. Невероятно сложно Я уже заметила, стоит произнести эту волшебную фразу, оказывается, что картинки подбирать было дольше=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Зёма - Корабли в моей гавани)Правильно) мне надо было первой картинкой ограничиться, все равно хватило бы, судя по всему))Невероятно сложно Я уже заметила, стоит произнести эту волшебную фразу, оказывается, что картинки подбирать было дольше=))согласна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Невероятно сложно Я уже заметила, стоит произнести эту волшебную фразу, оказывается, что картинки подбирать было дольше=)) именно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Остыли реки и земля остыла и чего-то там дома)) Три белых коня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах