клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 а у нее глазааа два бриллианта три каратааа)или как-то так) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 а у нее глазааа два бриллианта три каратааа)или как-то так)Да) Оно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 второй раз поперло в этой теме Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Земфира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Это ты по знаку бесконечности определила?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Блин, написала развернутый ответ, вставила картинки, и даже пояснение из двух пс. А сообщение пропало Или отправить нажать забыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Дубль)Это ты по знаку бесконечности определила?=)нет, по замороженным пальцам и выстрелам в спину)) пс: надеюсь, не намудрила)ппс: первая картинка не только ради песни выбрана, но и для приятных воспоминаний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ангел на крыше, Люди смотрящие в сиреньЗагадочный Пушкин..сердце... Навеяло..: Только шёлковое сердце, шёлковое сердце не пылает и не горит.. тол.. Отвлеклась. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вот первая картинка - это ностальжи))) Сколько перлов конкурсных пропало на старом миксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 телка с крыльями на горе тусуетсяпарочка возле дикой сирени милуетсякавказец часть птицы зажал в дланиа его европейка снизу манит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 телка с крыльями на горе тусуетсяпарочка возле дикой сирени милуетсякавказец часть птицы зажал в дланиа его европейка снизу манит. Ах если бы все было так просто) подсказка к названию песни (попробуем так) или более реальный пессимистичный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 И все умерли Или не так - любовь умерла)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 В общем, день у меня провальных загадок))Попробую тогда с самого начала песни: = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вечная любовь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вечная любовь?Да! (хотя какая?))))))С меня плюс, когда ограничение снимется) пс: Дед, ты меня спас, я думала, что всю игру навеки запорю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Майданов ))) Если однажды горячее солнцеСтанет холодным как утренний лед,Если зима жарким летом вернетсяИ на песок белый снег упадет,Если беда что ничем не измеритьРухнет на землю косою звеняЯ буду знать, всё равно, что ты веришьЯ буду знать, что ты любишь меняЯ буду знать, всё равно что ты веришьЯ буду знать, что ты любишь меня. Изменено 12 мая 2015 пользователем ДобрыйДед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 аааааааааааа!!! я не слышала такогоооо))))) прикольно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Майданов ))) Если однажды горячее солнцеСтанет холодным как утренний лед,Если зима жарким летом вернетсяИ на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измеритьРухнет на землю косою звеняЯ буду знать, всё равно, что ты веришьЯ буду знать, что ты любишь меняЯ буду знать, всё равно что ты веришьЯ буду знать, что ты любишь меня.Да, да, да) Ждем загадку))аааааааааааа!!! я не слышала такогоооо))))) прикольно)Как? Какое -то время из каждого утюга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 нууу... как быыыы... я за европейские традиции) ходить в неглаженом) утюга дома нет, тем более поющего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 гыыы)) моя каменная муза, поутру ты растаешь как лед, и останется лишь маска)))) не прячься оооот меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Чёт такой не слышал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 третью картинку не вижу.... образ твой застыл в памяти моей и осталась только маска одиночества Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Мне что-то подсказывает, что первые две картинки -высечена изо льда... но я песен с такими словами не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень, вместо чувства маска... одиночество-сволочь? А третьей картинки таки не видно) Изменено 14 мая 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах