graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Опустела без тебя земля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 У нас не угадай песню, а пинг-понг)) Правильно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 У меня сегодня целый день этого исполнителя по радио крутят. Песня старенькая, но вроде должна быть известной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 в таком сочетании в России только Вилли Токарев )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 в таком сочетании в России только Вилли Токарев ))Сочетание Колин Ферт и Вилли Токарев - это, по-моему, вообще из параллельных вселенных)) Песня ненашенская, в картинках название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 ? http://www.youtube.com/watch?v=6YjIsUc4AnkНееет! Я, кажется, поняла) Это Стинг!!!)) Да, да?)) http://www.youtube.com/watch?v=d27gTrPPAyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Нееет! Я, кажется, поняла) Это Стинг!!!)) Да, да?))Да!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Изменено 6 мая 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Солнышко в руках?) демо? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Я не довставляла) Вот сейчас полный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Кукушка? Опередила с englishman=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Да, она) Если ты все где-то бродишь, я и угадываю себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Ок, угадывай еще=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Иду навстречу цветным витринам, мимо пролетают дорогие лимузины, в них женщины проносятся с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами. Город -сказка, город -мечта Да?) Если да, то это телепатия, я эту песню для следующего загадывания тоже подготавливала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Да что же это такое=) Загадывай. Желательно, какую-нибудь другую=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Да что же это такое=) Загадывай. Желательно, какую-нибудь другую=))Постараюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Песня ненашенская, в картинках название. Нееет! Я, кажется, поняла) Это Стинг!!!)) Да, да?)) Дорогие мои, не надо загадывать зарубежную эстраду - далеко не у всех одинаковые вкусы и ассоциации на иностранные слова разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Анника!!)) реально не шутки)) мы встретились в маршрутке Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Дорогие мои, не надо загадывать зарубежную эстраду - далеко не у всех одинаковые вкусы и ассоциации на иностранные слова разные.русский рок тоже не все подробно потекстово знают, но никто не возмущался) На каждую загаданную песню найдется свой отгадчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Анника!!)) реально не шутки)) мы встретились в маршруткеЕсс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 песня)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Ой мама))) че нибудь типа из чего же сделаны наши мальчишки?))) Или папа может все что угодно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 ооочень холодно) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 О, я знаю!))Да у тебя же мама педагог, да у тебя же папа пианист, да у тебя же все наоборот! Какой ты, нафиг, танкист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Загадаю, без подтверждения ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах