Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Аня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Давай представим, что этого не было )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну, почему, почему, почему был светофор зеленый? А все бегут, бегут, бегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Прекрасная динамичная игра))) погнали дальше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 гыы))) дееетство) миимо беелого яблока луны, мимо красного яблока заката))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 я тут сижу, Цоя слушаю), про горе от ума)))... ниче угадывать не хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 гыы))) дееетство) миимо беелого яблока луны, мимо красного яблока заката))) да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 несложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а где отгадка то) ? я еи и сам не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а где отгадка то) ? я еи и сам не знаю))) ну вообще вроде загадывает тот, кто отгадал предыдущее задание))) А я типа отгадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Город, которого нет? Там для меня горит очаг... театр, свеча.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 всего две картинки осеннамана мало насяйника)) то ли театр то ли в общем смысле развалины то ли темнота и светдааа Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Пока не меркнет свет, пока горит свеча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 театр да. свет да,))) ща продолжу, картинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 ой... Чёт меня воткнуло в картинки и я ничё не поняла)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А я ответ скорее всего знаю, только это не я знаю, а мне подсказали, сама такую не слышала даже. Так что это не честно, и с этого тура снимаюсь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) котёнок, а как тебя воткнуло?))) позитивно?))))А я ответ скорее всего знаю, только это не я знаю, а мне подсказали, сама такую не слышала даже. Так что это не честно, и с этого тура снимаюсь( эээээ.... ну лан)) значит ты будешь красоткой с помпонами)))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 котёнок, а как тебя воткнуло?))) позитивно?)))) эээээ.... ну лан)) значит ты будешь красоткой с помпонами)))) тренируюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 котёнок, а как тебя воткнуло?))) позитивно?)))) эээээ.... ну лан)) значит ты будешь красоткой с помпонами))))ну а как же))) Только у меня в голове такая каша, что я не разберу ни песни ни смысла в картинках)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 подсказка - русский рок)))) и обратите внимание - там не свеча, там другой источник света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах