ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Живет моя отрада в высоком теремуА в терем тот высокий нет хода никому )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 аа куда не пойдешь? на ютуб не пойдуЖивет моя отрада в высоком теремуА в терем тот высокий нет хода никому ))ДААА!!!)) вот умница)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Да что ж за песни такие))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 русские народные))) чё мать, надо знать)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Да я только Напилася я пьяна знаю)) бабушка всегда пела)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Да я только Напилася я пьяна знаю)) бабушка всегда пела))http://www.youtube.com/watch?v=hFA7lmMEemE вспомни бабульку)) Изменено 24 апреля 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Дедусь!!! Где блин песня? Второй день ждём!!)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Старенький совсем стал... Забыл, наверное) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Разбодяжу ваше ожидание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Дедусь!!! Где блин песня? Второй день ждём!!)) Старенький совсем стал... Забыл, наверное) Соррь, не хватает времени на инет. Гадайте пока Мёду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 это Москва такая? здооорово!!спроси меня как я гуляюкак я танцую до самого упадупесни под гитарутак я и живу да каждая собака так живёт в Москве! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 не удержался )) Спросите у любого на Тверском бульваре,Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,Кто лучше всех играет Пресли на гитаре -Hа это каждый ответит, каждый ответит:- Конечно, Вася, Вася, Вася,Hу кто его не знает? Yeh - Yeh!Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы.Вечером загадаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Дед. ну теперь по любому загадывай) Раз не удержался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 я попроще, чтоб тему не тормозить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Лысый кочегар смолит да на баяне играет! Эээх, жизни улыбается!)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Бьется в тесной печурке огонь,На поленьях смола, как слеза,И поет мне в землянке гормоньПро улыбку твою и глаза.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Ань, ищи картинки )) Изменено 26 апреля 2015 пользователем ДобрыйДед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Как хорошо, что детство прошло=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ))мне что-то вчера казалось, что хорошо загадала) а сегодня не нравится, и да! я такую музыку не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ляпис Трубецкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) НетТам прямо дословно припев) Изменено 27 апреля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Вы, конечно меня простите, но у меня на ум пришло ужасное - Оп, мусорок, не шей мне срок, машинка зингера иголочку сломала Не спрашивайте, откуда всплыло такое в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Вы, конечно меня простите, но у меня на ум пришло ужасное - Оп, мусорок, не шей мне срок, машинка зингера иголочку сломала Не спрашивайте, откуда всплыло такое в головеи меня не спрашивайте откуда я такое загадала Браво!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах