graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А чайка?))))Разбираем картинки по частям?))) Есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 тааак... Чайка и скалы.. В лунном свете двое.. Как две планеты в бесконечности? как-то так?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну да, как-то так))) Что за песня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 типа Пугачевой? Две звезды, две светлых повести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я не знаю((((((( Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Regisser, не она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Земфира? Бесконечность?Только там чайки нет, кажись))Или "Мы разбиваемся".... Но там тоже чайки нет. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 АААААААААААА! У меня взрыв мозга))))) перебираю в мозгу всю романтику.... начинаю думать, что я не романтик))) песня не приъхоодит))) ПРИДИИИИИИИ, придиии, прииход)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Regisser, а я вот совсем не романтик, поэтому даже романтических песен в башке не звучит)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 как не романтик))) а кто со мной идет на свидание?))) Кээээт!!!!))) Ладно - это будет очень прагматичное свидание)))) Граффиас, дай подскаазочку))))) позяяяязяя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ))))))))))))) Ну что я сделаю)) ну не романтик) Поржать, подурачиться, поболтать - это да)) А вот всякие такие романтические штучки)) ну блиииин))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 хорошо)))) мне нравятся все пункты про "ПО.." для первого свидания)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 хорошо)))) мне нравятся все пункты про "ПО.." для первого свидания))))От ты какая, а))) давай песню отгадаем) А то ругаться на нас будут))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 в луууунном сияяниии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Би-2? Что то там было про чайки... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет, нет и нет) Ближе к вечеру дам подсказу, если к тому времени никто не угадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Терешкова вспомнилась -чайка в космосе) Не Фабрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Не Фабрика) Ладно, дам подсказку. Либо с ходу угадаете, либо еще больше запутаетесь Изменено 23 апреля 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Индийский чай? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я еще больше запуталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 эх, какой сложный песня , никто не угадал совсем)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 =)) Странный чай, не скучай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ну тогда чай в двоём Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Это уже какое-то безумное чаепитие начинается)) Я в подсказке одну картинку заменила, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А у меня все так хорошо складывалось в Земфиру, Город: Город грустил со мной, летел за мною следомСнегомВчерашним. Старые кассеты, откровеньяДо одуренья вспоминала, как леталаТвои картинки мне глаза зажгли... Домой слишком рано и пустоС тобой слишком поздно и грустноДышать не мешатьСтранный чай, не скучай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах