FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 бегу по тропинке , иду и падаю, ночь день, по тротуару, оборотни.... таксисты ...чекисты...садисты.... менты)))Это петня олюбви... не раздавит меня танк!!!Забавно Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Бутусов?Я шел к себе домой, я шел по мокрым лужам,По скользкой мостовой ногами снег утюжил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Бутусов?Я шел к себе домой, я шел по мокрым лужам,По скользкой мостовой ногами снег утюжил? И эээтооо... (барабанная дробь.. сотрясаются стёкла.. напряжение повисло в воздухе..) Прааальный ответ! )) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 И эээтооо... (барабанная дробь.. сотрясаются стёкла.. напряжение повисло в воздухе..) Прааальный ответ! )) огромная подсказка была в том, что тело в движении, а то я только на беге застопорилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Ураганный ветер срывает зонты, ломает мосты и лопухам здесь не место?))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Полгода плохая погода, полгода совсем никуда=)Ни травинки, ни людинки. Ни мостинки?=) Что-то про бездорожье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @lunes, блииин) у меня теперь эта песня заела) ну что ты наделала))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Никуда, никуда... нельзя укрыться нам,.. но откладывать жизнь никак нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну нееееееееееееет!))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Никуда, никуда, но знай, что где -то там, кто -то ищет тебя среди дождяяя)) Попробуйте определить что именно это за травинка и людинка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Лопух и какой-то слащавый мальчик)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Тогда чуть дополню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 =)) То есть, никого на земле и это супер? Мальчик - Губин, нет? Бурьян и звезда? Супер-звезда?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Еще тогда) Песня известная, не поверю, что не пели в компании) Вся суть, можно сказать, в последней картинке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка......Все та же в кране вода, все тот же стул без ножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка... ... Все та же в кране вода, все тот же стул без ножки да!)) мне казалось, что так легко будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Ахах))) клёво))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Стул без ножки очень помог=)) Кстати, твоя песня натолкнула загадать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда, откуда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда, откуда!!Фигасебе, ну ты даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 )) тогда будем считать, что правильно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда, откуда!!Как с тобой играть после этого?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 я буду долго гнать велосипед )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Как с тобой играть после этого?=)мне когда -то эта песня очень нравилась, я не могла ее не узнать))я буду долго гнать велосипед ))Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах